30-летняя харьковчанка решила поискать судьбу в соцсетях, но вместо этого нашла на свою голову серьезные неприятности

Трое мужчин изнасиловали женщину в Московском районе Харькова. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала, что около недели назад в социальных сетях она познакомилась с мужчиной, который представился Евгением. После непродолжительного виртуального общения договорились о свидании офлайн. 29 сентября около 18:00 они встретились возле АЗС «OKKO» и отправились в гаражный кооператив, где их поджидали двое друзей нового знакомого.

Компания распивала спиртные напитки, а затем, по словам потерпевшей, злоумышленники нанесли ей телесные повреждения, а также надругались над ней природным и неприродным способом.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

Флот рф столкнулся с критической нехваткой "морячков", добирают откуда могут: "Дошли до коков и..."

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

Показать еще

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование») и сейчас устанавливают личность предполагаемых фигурантов. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее мы рассказывали о том, что 27 сентября около половины десятого вечера правоохранители  получили сообщение от жителя города Изюм о том, что он видел, как неизвестные мужчины выбросили женщину со следами изнасилования из грузового автомобиля в лесополосу.

Разумков огорошил заявлением, в «Слуге народа» переполох: «Я ухожу»

47-летняя пострадавшая с ссадинами и следами изнасилования была доставлена в местную больницу.

В ходе выяснения обстоятельств инцидента оперативники установили, что к совершению данного преступления причастен ранее неоднократно судимый 57-летний мужчина, который сообщил об обнаружении женщины в лесополосе. Как выяснили полицейские, злоумышленник знал женщину раньше. Во время их последней встречи она была навеселе. Он предложил провести женщину домой, но завел в лес, где совершил надругательство.

Мы также рассказывали, что в  Днепре мужчина пытался проникнуть в женскую душевую общежития. Сначала неизвестный кидал камни в окно. Осознав всю суть этого бессмысленного занятия, он попытался залезть туда через окно. Явно не ожидая увидеть в своей душевой кого-то еще, девушка начала кричать в надежде спугнуть силуэт в окне.

Крики услышала охрана общежития. Парня задержали до приезда полиции, правда, за ним еще пришлось побегать. Он оказался в состоянии алкогольного опьянения. Незваного гостя женской душевой доставили в райотдел.

Напомним, на Харьковщине разыскивают опасного преступника

Также Politeka писала, что на Харьковщине сводный брат превратил жизнь сестры-подростка в настоящий ад

А еще Politeka сообщала, что извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку