Не успел Харьков отойти от новости об изнасиловании на пустыре Индустриального района 12-летней школьницы, как регион потрясло новое преступление

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, 6 сентября текущего года в дежурную часть Сахновщинского отдела полиции поступило заявление от 42-летней жительницы района о том, что ее 26-летний сын совершил действия сексуального характера в отношении своей 13-летней сестры.

Расследуя все обстоятельства, правоохранители выяснили, что негодяй еще три года назад принуждал девочку к удовлетворению половой страсти неприродным способом. Прошлой зимой он изнасиловал сводную сестру. После этого он неоднократно заставлял ее вступать с ним в интимный контакт. Как раз во время последнего их и застала мать.

изнасилование насилие

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование малолетней»). Фигуранту вручили подозрение. 9 сентября ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

В случае, если вина жителя Сахновщинского района будет доказана, ему грозит 15 лет за решеткой. Сейчас следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

Путина нет в живых, раскрыт главный секрет Кремля: сам себя выдал

«Такое ощущение, как будто в обществе сработал какой-то триггер для педофилов. Может безнаказанность, которую транслируют через СМИ», «Да что ж такое !!!! Что с мужиками происходит!!!????! Вот уродство..слов нет больше …пи…пи…пи…..», «Опять волна пошла! Жители-сожители! Так и хочется выругаться…», «Службы по делам детей и судьи — продолжайте дальше оставлять детей проживать с отчимами и сожителями-педофилами, вместо предоставлять возможность ребенку жить с родным отцом. Вот результат. #Чужих детей не бывает, говорили они», «Что-то педофилы активизировались, где закон о химической кастрации? Надо применять народную механическую кастрацию, а потом уже судить, если доживет!», – пишут пользователи в соцсетях.

Тем временем стало известно о том, что 16 сентября около 14:00 к правоохранителям обратилась студентка второго курса техникума. 17-летняя жительница Лозовой заявила о том, что ночью около 01:00 на пустыре ее изнасиловал малознакомый мужчина.  Правоохранители установили личность вероятного подозреваемого. Им, по версии следствия, является житель села Караван Нововодолажского района.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»