Харьковская полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в изнасиловании 17-летней девушки

Инцидент произошел 16 сентября.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области,  в 14:45 в Новобаварский отдел полиции поступило заявление от 17-летней жительницы города Лозовая о том, что на пустыре вблизи переулка Лизы Чайкиной около часу ночи ее изнасиловал малознакомый мужчина.

женщина, грабитель, трагедия изнасилование,

Проведенными мероприятиями полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний уроженец Нововодолажского района Харьковской области. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения преступника.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 6 сентября текущего года в дежурную часть Сахновщинского отдела полиции поступило заявление от 42-летней жительницы района о том, что ее 26-летний сын совершил действия сексуального характера в отношении своей 13-летней сестры.

Расследуя все обстоятельства, правоохранители выяснили, что негодяй еще три года назад принуждал девочку к удовлетворению половой страсти неприродным способом. Прошлой зимой он изнасиловал сводную сестру. После этого он неоднократно заставлял ее вступать с ним в интимный контакт. Как раз во время последнего их и застала мать.

Больная раком Заворотнюк обратилась к Зеленскому: «Володя, я знаю…»

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины («изнасилование малолетней»). Фигуранту вручили подозрение. 9 сентября ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В случае, если вина жителя Сахновщинского района будет доказана, ему грозит 15 лет за решеткой. Сейчас следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

Мы также писали, что 12 сентября, около четырех часов дня сотрудники Управления уголовного розыска, Управления стратегических расследований ГУНП в Харьковской области и Индустриального отдела полиции разоблачили мужчину, который изнасиловал 12-летнюю школьницу. Подозреваемым оказался 34-летний безработный харьковчанин.

Позже в соцстеях сообщили о том, что мужчину зовут Александр Светличный. И что самое страшное – у него есть дочь приблизительно того же возраста, что и пострадавшая девочка.

Напомним, извращенец взял в заложники 13-летнюю девочку.

Как сообщала Politeka, нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт.

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»