В одном из поселков Харьковской области произошла страшная авария, из-за которой погибло сразу несколько человек

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Авария произошла 3 августа около 17:00 в городе Люботине. По предварительным данным, в результате столкновения грузового автомобиля «Renault» и «ВАЗ 2112» погиб 56-летний водитель и 2 пассажира легковушки — женщина и мужчина. 50-летний водитель грузовика получил телесные повреждения, сейчас решается вопрос о его госпитализации в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Как позже удалось выяснить журналистам, причиной ДТП стала фура, которая выехала на главную и не пропустила ВАЗ. Из-за сильного повреждения легковушки, спасателям пришлось буквально вырезать пострадавших из металла.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Как сообщалось ранее, на улице Клочковской случилось дорожно-транспортное происшествие, только оно из тех, которые сложно назвать «обычными». В группе «Харьков LIVE» появилось видео, на которой зафиксирован момент аварии. На записи видно, как кроссовер «Тойота» притормаживает, и через несколько секунд в него на полном ходу влетает велосипедист.

Как пишут в соцсетях, парня с травмой головы забрала бригада «скорой». Удар был довольно сильный, поскольку задняя дверь авто прилично помятая.

Пользователи неоднозначно отреагировали на происшествие, и большинство из них отметили, что виной всему – невнимательность велосипедиста

«Их без прав вообще нельзя выпускать на проезжую часть. Как хотят, так и ездят. Кто за бампер будет платить? Ни страховки,  ни мозгов», «Это уже похоже на эпидемию», «Такие случаи давно определены как «Гаву поймал»», – пишут в комментариях.

Напомним,  в Харькове случилось неординарное ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.