На улице Клочковской случилось дорожно-транспортное происшествие, только оно из тех, которые сложно назвать «обычными»

В группе «Харьков LIVE» появилось видео, на которой зафиксирован момент аварии. На записи видно, как кроссовер «Тойота» притормаживает, и через несколько секунд в него на полном ходу влетает велосипедист.

Как пишут в соцсетях, парня с травмой головы забрала бригада «скорой». Удар был довольно сильный, поскольку задняя дверь авто прилично помятая.

Пользователи неоднозначно отреагировали на происшествие, и большинство из них отметили, что виной всему – невнимательность велосипедиста.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

На таран 🚅 Видео: @xozaindvora

Gepostet von Харьков LIVE am Donnerstag, 1. August 2019

«Их без прав вообще нельзя выпускать на проезжую часть. Как хотят, так и ездят. Кто за бампер будет платить? Ни страховки,  ни мозгов», «Это уже похоже на эпидемию», «Такие случаи давно определены как «Гаву поймал»», – пишут в комментариях.

Двумя днями ранее велокурьер Glovo, которого сбил автомобиль на перекрестке проспекта Науки и улицы Культуры утром 25 июля, скончался в больнице, так и не придя в сознание. О смерти 20-летнего парня сообщили в соцсетях.

Богдан внезапно подал в отставку, опубликовано заявление: что произошло

Напомним, парня на скорости сбил автомобиль Renault. Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Парень проигнорировал пешеходный переход и, вместо того, чтобы перевести велосипед на другую сторону, решил проскочить перед машинами на перекрестке.

Однако автомобиль, ехавший довольно быстро в крайнем правом ряду буквально снес парня. От удара и его, и двухколесное транспортное средство подбросило в воздух. Позже в соцсетях появилось объявление о поиске доноров для пострадавшего. Но, как оказалось, все усилия врачей не принесли результатов, поскольку потерпевший получил тяжелые травмы.

Отметим, что буквально вчера в соцсетях сообщили о новом ДТП с участием велокурьера Glovo. В этот раз юноша отделался ушибами и испугом.

Ранее мы писали, что в течении 1 августа на территории области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли двое молодых мужчин. Причем в одной из аварий авто, которое врезалось в дерево, разорвало пополам.

Напомним,  в Харькове случилось неординарное ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.