56-летний житель Лозовой Харьковской области покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона собственной квартиры на девятом этаже

Причиной такого шага стала тяжелая болезнь мужчины, рассказали в харьковской полиции.

Сообщение о том, что у дома на 3-м микрорайоне в городе Лозовая лежит мужчина без признаков жизни, поступило в отдел полиции 8 мая около 5:20.

самоубийство

По приезду на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что умерший неоднократно высказывал намерения покончить с жизнью в связи с тяжелой болезнью. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Показать еще

Ранее мы писали, что известный харьковский волонтер и бизнесмен Максим Курчашов свел счеты с жизнью. О трагедии на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пользователь под именем Руслан Трамп.

«Максим Курчашов, ушёл из жизни человек, Волонтер, отец, муж, друг…… Ещё на прошлой неделе он отправил мне свою броню, мы говорили по телефону, а теперь его не стало….Честно, когда мне позвонили, присел на стул и окаменел….. Земля пухом брат», – написал он.

Как передает KHARKIV Today со ссылкой на комментарий ветерана АТО Леонида Маслова, Максим покончил с собой. У него осталась жена и трое детей.

«Максим Курчашов был патриотом, искренним человеком. Мы были клиентами друг друга. У Максима был бизнес по обслуживанию офисов», – поделился с журналистами ветеран.

Родственника Зеленского наградили орденами: «за заслуги на фронте», раскрыты подробности

Мы также рассказывали, что 2 мая во дворе частного дома в Днепре, расположенного на улице Железнодорожной, обнаружили тело 24-летней девушки. На место сразу вызвали правоохранителей и медиков.

Труп девушки обнаружили около 13:00. Тело висело на турнике во дворе частного дома. Осмотрев тело, врачи констатировали смерть девушки. Умершая не оставила предсмертной записки. Что стало причиной столь отчаянного поступка, на данный момент неизвестно.

Напомним о таинственном самоубийстве в школе: девочек нашли в разных туалетах.

Как сообщала Politeka, подросток решился на отчаянный шаг из-за матери: «нет сил на это смотреть».

Также Politeka писала, что пропавшую без вести женщину нашли на Харьковщине: «слишком поздно».