53-летнюю женщину, которая была в розыске как пропавшая без вести, нашли повешенной в лесополосе

Трагедия произошла в в селе Шелестово Коломацкого района.

Обнаружив труп женщины, очевидцы сразу же позвонили правоохранителям. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что погибшая – местная жительница 1965 года рождения.

самоубийство

Возле тела копы обнаружили предсмертную записку, в которой женщина просит никого не винить в ее смерти. Как выяснилось позже, повесившаяся со 2 апреля числилась как пропавшая без вести. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»). О трагедии силовики сообщили близким женщины.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще
Мощный взрыв в Киеве, совершено покушение на офицера: новые подробности и видео момента

Ранее мы писали о том, что в Одессе мужчина спрыгнул с 9 этажа высотки. Трагедия произошла утром 2 апреля  на поселке Котовского. Как сообщают местные журналисты со ссылкой на источники в полиции, 49-летний мужчина упал с 9 этажа на козырек над парадной. От удара он скончался на месте. Погибший арендовал квартиру на 8 этаже дома, но поднялся на 9 этаж и спрыгнул с общего балкона. Полиция открыла по факту уголовное производство по ст. 115 УК Украины с пометкой «самоубийство». Выясняются обстоятельства трагедии.

Мы также рассказывали, что 28-летний житель Первомайского района  на Харьковщине свел счеты с жизнью, выпрыгнув с окна многоэтажки.

О трагедии стало известно вечером 28 марта. Около 20:00 57-летняя женщина позвонила в Первомайский отдел полиции и сообщила, что в доме, где она живет, мужчина выпрыгнул из окна лестничной площадки между восьмым и девятым этажами. Когда по указанному адресу приехали правоохранители, тот еще был жив. Бригада скорой помощи немедленно увезла пострадавшего в больницу, где он скончался от травм, несовместимых с жизнью.

В ходе расследования полицейские выяснили, что погибший – 28-летний житель села Алексеевка Первомайского района. Отец погибшего рассказал, что сын злоупотреблял спиртными напитками и страдал психическими расстройствами. Но при этом на учете у врача он не состоял. Информация внесена в журнал единого учета. Следственным Первомайского отдела полиции решается вопрос о квалификации происшествия.

Напомним, что парень выпал из окна многоэтажки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».

Источник: NewsRoom