Жительницу Харьковщины, которая чуть не довела до самоубийства своего 15-летнего сына, привлекли к административной ответственности

56-летнюю жительницу Изюма привлекли по ч.1 ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Как сообщили в пресс-службе Изюмского горрайсуда, сотрудники местного отдела полиции получили сообщение о том, что по краю недостроенного четырехэтажного дома ходит подросток и поет песню о том, что не хочет жить.

По указанному адресу выехали правоохранители, вызвав также спасателей. Последние и сняли юношу со здания. Со слов парня стало известно, что он проживает с бабушкой в ​​поселке Савинцы, и раз в месяц приезжает к матери в Изюм.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

В который раз  увидев мать в состоянии сильного алкогольного опьянения, подросток и пошел на недострой. Свои действия он объяснил тем, что ему трудно наблюдать за тем, как родной человек злоупотребляет спиртными напитками.

Условия проживания женщины оказались неудовлетворительными, а сама мать на момент проверки находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Соратник Порошенко на элитном авто попал в ДТП: первые подробности

Исследовав материли дела и заслушав объяснения горе-родительницы, судом установлено, что она действительно уклонялась от предусмотренных ст. 150 Семейного кодекса Украины обязанностей по воспитанию собственного несовершеннолетнего сына, и считает необходимым подвергнуть правонарушительницу административному взысканию в виде штрафа.

суд

Ранее мы писали о том, что 42-летняя жительница Харькова выпала из окна пятого этажа дома по улице Бибика в Индустриальном районе города. Инцидент произошел рано утром 14 января,  сообщили в областном «главке» Нацполиции. Бригада скорой помощи, прибыв на вызов, госпитализировала потерпевшую в четвертую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Информацию о происшествии внесли в журнал единого учета. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет обстоятельства происшествия. Что стало причиной инцидента, и была ли это попытка свести счеты с жизнью, пока не сообщается.

Напомним, пропавшего бойца АТО нашли в Киеве, сбылось самое страшное.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией, жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.