31 марта люди выстроились в очередях на избирательных участках, чтобы, наконец, исполнить гражданский долг и проголосовать за будущего президента

А тем временем в сети уже гуляет видеоработа от харьковских ребят, которые все предвыборные страдания уместили в короткий, но креативный музыкальный ролик. Например, посмотреть ее можно в группе «Типичный Харьков».

Сюжетная линия незамысловатая: герой – уставший от предвыборной агитации гражданин, который поедает дешевую лапшу перед экраном телевизора, но мечтает о борще.

И вот 31 марта народ, как поется в песне, наконец-то выберет одного из 39 кандидатов, «поставим галочку, засунем в дырочку».

«Кандидат, кандидат, ты не мой депутат,

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Кандидат, кандидат, спрячь мандат под халат», – гласит припев.

Ранее мы писали, что голосование на выборах президента Украины уже начато, первый избирательный участок открылся в столице Австралии – Канберре.

В 8:00 утра по местному времени граждане Украины, проживающие в Австралии и Новой Зеландии уже имели возможность посетить его. По киевскому времени это 23:00. Участок открыт при посольстве Украины в Австралии.

Мы также писали, что избирателям необходимо быть внимательными в процессе голосования, чтобы исключить случаи фальсификации. По мнению украинских политологов и политтехнологов, фальсифицировать президентские выборы в Украине можно на 2-10%. Другие специалисты называют более высокий уровень – 10-15 %.

выборы

Максимально бдительными необходимо быть в преддверии и непосредственно в процессе проведения первого тура выборов. именно этот тур — решающий при распределении политических сил и дальнейшем «раскладе» во втором туре.

Евгений Кошевой стал звездой нового шоу: ушел из «Квартал 95»?

Необходимо обратить внимание на подозрительные скопления людей на избирательных участках. Также важно сообщать в полицию о всяческих сомнительных «дополнительных» списках избирателей. Нужно помнить, что проданный избирательный голос отразится на жизни всей страны.

Также «дают дорогу» фальсификациям массовые неявки украинцев на выборы. Чем больше будет отсутствующих, тем выше вероятность подтасовки реального количества явившихся и проголосовавших граждан

Кроме того, полиция в Украине зафиксировала четыре схемы подкупа избирателей перед выборами президента. По словам замначальника Главного следственного управления Нацполиции Максима Цуцкиридзе, фальсификаторы сначала собирают личные данные граждан, проводя мнимые соцопросы, анкетирования. Затем задается вопрос о приоритетности кого-то из кандидатов и тут же сомневающихся начинают убеждать в пользу другого кандидата.

Напомним, выборы в Украине: приглашения рассылают мертвым душам, «скончался 13 лет назад».

Как сообщала Politeka, в харьковской квартире перед выборами прописали сотни человек: «ВИП-хрущевка».

Ранее Politeka писала о скандале с фальсификациями на Днепропетровщине: «В доме-развалюхе прописано 40 человек».