Водителей предупредили о новом «разводе» на трассе Харьков-Мариуполь, хотя не исключено, что такая практика уже имела место и на других дорогах

Инцидент приключился с водителем автобуса, в салоне которого среди прочих были пассажиры, спешившие в аэропорт и на вокзал.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сообщение в соцсетях.

«Схема такая: легковушка тормозит рейсовый автобус под предлогом,  что её ударили. Из неё выходит женщина и с ходу начинает газовать на водителя, истерит. Выходят возмущённые пассажиры, мол, у нас аэропорт, вокзал, пересадки, решайте что-нибудь», – рассказывает автор.

Популярные статьи сейчас

Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры: "Что же ты творишь?"

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Чтобы побыстрее решить проблему, дама предложила сброситься ей на ремонт автомобиля, а также обматерила женщин и бросалась драться на пожилых мужчин.

Разборки продолжались два часа. Чем они закончились, в публикации не уточняется, однако водителей просят быть предельно внимательными, чтобы не стать жертвами подобных товарищей.

Ранее мы писали о том, что столичные мошенники придумали новую циничную схему для выманивания средств простых киевлян. Схема опасна для жителей многоэтажных домов.

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

Они действуют по отработанному сценарию. В квартиру стучится молодой мужчина со скорбным лицом и каким-то списком. Когда гостю открывают, он сообщает, что является внуком женщины, которая жила этажом ниже и скоропостижно скончалась. «Внук» просит пожертвовать любую сумму на похороны.

Получив определенную сумму денег, «родственник» отправляется в следующую квартиру. Спустя время мошенники переходят к следующему дому.

Напомним, харьковчанин наладил циничный бизнес с китайцами.

Как сообщала Politeka, мошенники провернули новую массовую атаку на украинцев.

Также Politeka писала, что мошенники освоили новые схемы обмана на СТО.