24-летний харьковчанин вместе с подельником организовал прибыльный бизнес на своих соотечественницах, продавая их китайцам

Как сообщили в пресс-центре СБУ, оперативники спецслужбы установили, что житель Харькова подыскивал женщин, которые находились в сложном материальном положении, и предлагал им высокооплачиваемую работу за границей якобы в «сфере предоставления услуг».

И вот в очередной раз, найдя на территории Харькова 25-  и 27-летних женщин, у которых были трудности в жизни, он завербовал их с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Китайской Народной Республики.

17 июля мужчина встретился с женщинами в кафе, провел вербовочную беседу и договорился о месте и времени их выезда.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Работники полиции задержали злоумышленника 24 июля на территории вокзала «Харьков-Пассажирский», когда тот пытался посадить женщин на поезд «Харьков-Киев». Из столицы мужчина планировал направить их за границу самолетом.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление преступных связей фигуранта и других пострадавших от его противоправной деятельности.

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

Ранее мы рассказывали что бельгиец пытался вывезти трех украинок в сексуальное рабство. Его задержали на пункте пропуска Краковец. Женщины сами подтвердили информацию о том, что их насильно везли и не сообщили, какую именно работу им придется выполнять. Организатора задержали, ведется следствие по этому делу.

С каждым разом все больше и больше украинских граждан, которые приехали на заработки в страны Европейского Союза, становятся жертвами торговли людьми. О жутких европейских схемах работорговли рассказали литовские журналисты.

Так, в своем материале, который получил название «Рабство в 21 веке», журналисты рассказали о бригаде строителей из Украины, попавших на крючок мошенников. Работники остались в Литве ни с чем: оказалось, что за четыре месяца мужчины даже на хлеб не заработали.

Напомним, украинские заробитчане столкнулись с новой проблемой.

Как сообщала Politeka, деньги заробитчан спасают украинскую экономику.

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.