От 35-летнего мужчины, в доме которого вспыхнул пожар, осталось немного

Сильный огонь вспыхнувший в жилом доме в селе Бессарабовка Кечиговского района на улице Степной, 17, унес жизнь человека.

Пожар, который возник под утро, люди заметили не сразу, поскольку дом находится на окраине села. Но в 5:14 на номер «101» поступило сообщение о возгорании.

К месту происшествия прибыли спасатели 20-й Государственной пожарно-спасательной части. На тот момент под воздействием огня деревянные конструкции дома уже стали разрушаться. Огонь охватил всю площадь кирпичного дома, а это – 80 квадратных метров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

В ходе ликвидации пожара спасатели под грудой обломков и мусора нашли обгоревшие останки человека. Погибшим оказался владелец дома, 1984 года рождения.

Сейчас причину возникновения пожара выясняет следственно-оперативная группа.

А в понедельник, 30 сентября, пытаясь растопить печь в старом доме на Харьковщине, женщина не только осталась без недвижимости, но и загремела в больницу, получив ожоги тела. Сообщение о пожаре на улице Вишневой, 15 в селе Олейники поступило на пульт «101» в 19:35.

Приехав по указанному адресу, спасатели увидели, что огонь полностью охватил старый деревянный дом, который длительное время не использовался по назначению. К моменту прибытия пожарников несущие конструкции уже начали разрушаться.

Черное море закрывают, взрывы будоражат Одесчину: первые подробности происходящего

Как выяснилось, хозяйка приехала в дом и хотела растопить печь. По ее словам, случилось возгорание, и она получила ожоги. Огонь очень быстро распространился на все помещение. Сейчас пострадавшая находится на лечении в Первомайской центральной районной больнице.

В тот же день несколькими часами ранее, в половине второго дня, спасатели получили сообщение о возгорании в жилой пятиэтажке на проспекте Александровском, 176 в Индустриальном районе Харькова. Оказалось, что горят домашние вещи в квартире на пятом этаже. В результате распространения дыма на верхние этажи существовала угроза для жителей. Поэтому пожарные эвакуировали пять человек.

По предварительным данным возгорание возникло в результате короткого замыкания электроприбора, который был оставлен без присмотра.

Напомним, страшный пожар в Киеве, дома превратились в факел.

Также Politeka писала, что вредная привычка отправила харьковчанина на тот свет.

А еще Politeka сообщала, что мощный пожар вспыхнул в Киеве.