Пожар поставил на уши всех жителей девятиэтажки

Сообщение о том, что в девятиэтажном доме по улице Молочной, 5 пожар, поступило спасателям в 23:02 в среду, 25 сентября, рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По указанному адресу немедленно выехали две автоцистерны 2-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС.

Прибыв на место происшествия, спасатели пошли в разведку, по результатам которой установили: на кровати горел матрац на площади один квадратный метр. В  результате пожара погиб владелец квартиры, 1964 года, который, вероятно, получил смертельное отравление угарным газом.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Вероятной причиной возгорания, по мнению спасателей, является неосторожное обращение с огнем при курении.

Ранее мы писали о том, что в центре Лозовой на Харьковщине вспыхнули четыре гаража и две хозяйственные постройки. Огонь полыхал на улице Казацкой, возле дома №3. Пострадавших и погибших нет. Пожар уничтожил легковой автомобиль ВАЗ 2101 1975 года выпуска. Кроме того, прогремел оглушительный взрыв: в одном из помещений взлетел на воздух газовый баллон.

Причина возникновения пожара и объемы убытков устанавливаются.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

Несколькими днями ранее в Кировском районе оккупированного Крыма произошел пожар на полигоне твердых бытовых отходов. Сотрудники местного «Министерства чрезвычайных ситуаций» не смогли попасть на территорию возгорания, а огонь пытались потушить силами работников полигона. При этом токсичный дым накрывал расположенные рядом жилые дома.

А в Одессе на Черёмушках тушили пожар в магазине оборудования очистки воды. Возгорание с заведении, который расположен по адресу улица Генерала Петрова, 49 случилось поздно вечером, 23 сентября. О пострадавших в результате разгула огня не сообщалось.

На место оперативно приехали сотрудники службы спасения, которые вовремя локализовали и потушили пламя. По их словам, причины пожара пока выясняются, но, скорее всего, пожар произошел из-за короткого замыкания в проводке.

И снова же в Одессе 37 спасателей тушили масштабный пожар в общежитии. В результате ЧП многодетная семью осталась без крыши над головой. Огонь в крошечной комнатушке общежития на улице Курской уничтожил все вещи и даже документы.

Напомним, адский пожар в отеле Одессы обрастает загадками: «это притон», появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что пожар на судне, где погибли украинцы: всплыли таинственные подробности трагедии