Фото забитых людьми станций харьковского метро облетело все соцсети

Причиной стала поломка электропоезда на Холодногорской линии, сообщили в пресс-службе КП «Харьковский метрополитен».

«В 15:46 на станции «Южный вокзал» электропоезд не смог самостоятельно отправиться по техническим причинам. Для обеспечения безопасной перевозки пассажиров электропоезд с помощью вспомогательного подвижного состава был сдан в депо. В 16:01 движение по Холодногорско-заводской линии было восстановлено. Приносим извинения за временные неудобства!», – пояснили на предприятии.

Пока же пассажиры толпились на переполненных станциях, среди них даже поползли слухи о том, что кто-то бросился под поезд. Однако позже по громкой связи людям сообщили, что виной всему – «технические проблемы».

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

А вот и фото со станций метро «Центральный рынок», «Спортивная» и «Центральный рынок».

Отметим еще и тот момент, что сотрудники метро сообщили о 15-минутной задержке, а очевидцы в соцсетях писали, что ждали поезда дольше.

Сегодня в метро произошёл коллапс. На Холодногорско-Заводской линии остановились все составы, что привело к столпотворению на станциях 🚇 Причиной задержки стала неисправность нового состава на Южном вокзале. Подоспевший на помощь «ветеран» оттащил братюню на ремонт 🥴

Gepostet von ХС • Харьков am Dienstag, 24. September 2019

Ранее мы рассказывали о том, что 18 сентября, в Киеве произошло ЧП в метро: неизвестные сообщили о минировании станций красной ветки. В этот же день на станции «Святошин» произошла массовая давка.

Все из-за того, что очередь на вход из пассажиров оказалась настолько большой, что заканчивалась в подземном переходе. Из-за большого количества людей на вход работали только две двери, остальные закрыли. Работники метрополитена перенаправляли киевлян в другие места — на соседние станции Нивки и Житомирская.

»Очень больно»: в российских списках на обмен оказались убийцы 15-летнего Дани Дидыка

Горожане мысленно желали метрополитеновцам лучей добра, так как добраться до означенных станций заняло бы существенный промежуток времени. На станции давки, на Святошине до сих пор работает только один из сквозных входов. Второй все никак не отремонтируют.

Мы также писали, что Украинский институт национальной памяти направил письмо КП «Харьковский метрополитен» с требованием декоммунизировать 16 объектов, имеющих символику коммунистического тоталитарного режима.

Согласно положениям Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарного режимов» обязательном демонтажу подлежат 16 объектов на станциях Героев Труда, Киевская, Исторический музей, Индустриальная.

Напомним, жители могут остаться без метро в Харькове.

Как сообщала Politeka, в Харькове откроют две новые станции метро.

Также Politeka писала, что в Харькове грядет очередное подорожание.