Блокноты с изображением мэра города Геннадия Кернеса получили некоторые студенты Харьковского национального университета имени В. Каразина

Об этом сообщает «Depo.Харьков».

На «Харьковском студенческом блокноте 2019/2020» изображен телефон с фото мэра Геннадия Кернеса будто со страницы градоначальника в Instagram (gepard59). Кроме этого в блокноте есть предвыборный слоган Кернеса «Любить Харьков, работать для людей».

В самом блокноте также есть несколько фото градоначальника, обращение мэра к студентам, информация об участии Харькова в Ассоциации городов-лауреатов Приза Европы, а также справка о Награде Европы.

блокнот, Кернес

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Текст в блокнотах подан на государственном языке.

Ранее мы рассказывали о том, что 18 июля сотрудники метрополитена на станции «Университет» раздавали харьковчанам интересный документ. На опубликованных в соцсетях  фотографиях – «паспорт Харькова». На нем написано слово «паспорт» на украинском и английском, а также название города (тоже на двух языках) и изображен герб Харькова.

На первой странице – памятник основателям города. В графе «название» – Харьков. Дальше идет год основания – 1654 , а затем место расположения – Украина. На развороте портрет Кернеса и текст.

Больная раком Заворотнюк обратилась к Зеленскому: «Володя, я знаю…»

«Каждый человек с момента своего рождения имеет особенный документ. Так и город, который напоминает живой организм, который пульсирует, меняется, спешит, должен иметь свой собственный паспорт, фиксирующий все исторические моменты и достижения Харькова: знакомит с его памятниками и сооружениями, научными и творческими фактами. Документ, которые еще раз подчеркнет уникальность, самобытность и региональный патриотизм людей, которые на протяжении столетий живут на харьковской земле», – говорится в нем. Венчает его подпись мэра.

Формат паспорта 95 на 135 мм, с матовой ламинацией, на 38 страниц (внутренний блок + карта + обложка).

Позже выяснилось, что мэрия Харькова заказала 100 тысяч таких паспортов ко Дню города, отдав за них 330 тысяч гривен.

Напомним, украинцы останутся без отпуска

Как сообщала Politeka, новый закон заставит украинцев выложить последнее: за что придется заплатить.

Также Politeka сообщала, что украинцев начнут забирать на службу без призыва: в Раду внесли скандальный законопроект.