Мэр Харькова Геннадий Кернес, недавно отметивший 60-летие, вовсю готовится к парламентским выборам

Лидер партии «Доверяй делам» и по совместительству градоначальник решил порадовать своих подписчиков в соцсети милым снимком с ребенком на руках.

«Держу на руках будущее Харькова», – подписал фото Кернес.

Малыш на руках у Кернеса очень похож на его внука, снимком которого мэр делился в Instagram еще в 2017 году.

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Под публикацией мальчика «опознали».

Некоторые комментаторы все же решили что мальчик – родственник мэра, и написали кучу хвалебных комментариев Кернесу и даже посвятили ему стих.

«Крепкого здоровья вам очень приятно читать и видеть не на словах, а на деле то, что сделано для Харьковчан. Желаем только процветания и мира», «Здоровья и счастья дедушке и малышу — будущему Мэру Харькова!».

Не обошлось и без критики.

«Грех не попиариться перед выборами!», «а его родители в это время ремонтируют детсады и школы за свои деньги», «Геннадий Адольфович, постройте больницы для будущего Харькова пожалуйста а не цветы в парках», – пишут оппоненты.

Ранее мы рассказывали о том, что кадры празднования 60-летия Кернеса попали в сеть. Фуршет в честь дня рождения мэра в отеле «Националь», где живет градоначальник, облетели городские паблики.

Взрыв на детской площадке: состояние малышей критическое, эксклюзивные фото из операционной

Мы также рассказывали, что мэр Харькова озвучил список «своих» кандидатов-мажоритарщиков. По информации Кернеса, по 168 округу кандидатом пойдет Валерий Писаренко, по 169-му — Александр Грановский, по 170-му — Дмитрий Святаш, по 171-му — Владимир Золотарев – младший, по 172-му — Владимир Мысик, по 173-му округу — Анатолий Денисенко и по 174-му – Александр Ткаченко.

«Их победа на выборах — это победа всех харьковчан. Они — станут основой харьковского лобби в обновленном парламенте. А на что способны депутаты, объединенные идеей сделать Харьков лучшим городом Украины — мы уже знаем. Ведь именно харьковскому лобби удалось в 2012 году расширить границы города, и многое-многое другое», – подчеркнул Кернес и добавил, что верит в их победу.

«Потому что верю в харьковчан, которые хотят жить в комфортном, красивом и современном городе!», – подытожил он свой спич.

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.