В истории с харьковчанкой Ольгой Ларькиной, которая после ссоры с мужем-тираном оказалась в реанимации, появились новые шокирующие факты

В том, что женщину вытолкал в открытое окно сожитель, нет никаких сомнений, поскольку момент расправы увидел сосед потерпевшей, передает «ТСН».

По словам соседа по имени Александр, в утро трагедии он вышел на балкон, и все увидел собственными глазами: «Ногами вперед выпала и головой ударилась».

Женщина пролетела 12 метров. От смерти ее спасло только то, что она упала не на асфальт, а на клумбу, что смягчило удар. Тем не менее у нее – тяжелейшие травмы, в том числе раздроблены кости таза.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Два дня Ольга была без сознания, а когда пришла в себя, то рассказала, что из окна ее вытолкал муж.

По словам соседей, в гражданском браке с Артемом Щербаковым женщина прожила 12 лет, у них есть общий сын. В семье часто возникали конфликты, приходилось даже вызывать полицию. В тот день, когда все произошло, Ольга как раз получила зарплату, и все деньги у нее отобрал муж, который нигде не работал.

Прокурор Александр Медяник рассказал, что Щербаков сильно ревновал супругу, что и служило самой частой причиной конфликтов и побоев.

Сейчас подозреваемый взят под стражу. Его задержали, как только женщина дала показания. Все обвинения он отвергает, заявляя, что только ударил, но не выталкивал, а его, мол, жена оговорила специально.

Щербакова взяли под стражу на два месяца. Его подозревают в покушении на убийство. Санкция статьи предусматривает 15 лет за решеткой.

Кошмар на Сумской повторился: новая Зайцева на кабриолете снесла пешеходов на тротуаре, фото и видео

Тем временем врачи борются за то, чтобы поставить Ольгу на ноги. Как сообщила в соцсетях родственница потерпевшей, в пятницу, 13 сентября, состоялся консилиум врачей, на котором разбирали повторные рентгеновские снимки Ларькиной о закрытом переломе боковых масс крестца слева с разрывом лонного сочленения со смещением. Они пришли к выводу, что на данный момент операция – угроза для жизни.

Сегодня Ольге должны сделать повторный рентген и проверить вероятность того, что уже можно будет приступить к операции по восстановлению правильной анатомической структуры тазового кольца.

Отметим, что семья по-прежнему нуждается в помощи на лечение. У Ольги – двое детей, которые сейчас находятся с бабушкой с инвалидностью. Все, кто хочет поддержать семью, могут сделать это, перечислив деньги.

Номер карты 5168757351643368 (мама пострадавшей Ларькина Вера).

Gepostet von Karina Korogod am Mittwoch, 11. September 2019

Напомним, рецидивист, державший в страхе женщин Харькова, доигрался.

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали.

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».