Харьков потрясло новое дорожно-транспортное происшествие на Сумской

15 сентября в 22.47 на  улице Сумской на тротуаре автомобиль Audi сбил четырех человек.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, за рулем кабриолета находилась 23-летняя девушка. На момент аварии она была трезвая. По предварительной информации, мажорка не справилась с управлением и вылетела на тротуар. 27-летнюю, 32-летнюю, 47-летнюю и 56-летнюю женщин с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

В соцсетях появились фотографии с места ДТП, на которых видно, что у кабриолета разбито лобовое стекло.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

В комментариях пользователи, учитывая место аварии и обстоятельства, уже окрестили виновницу ДТП новой Зайцевой.

Рак у Заворотнюк: близкие пришли попрощаться, стало известно о худшем

«Зайцевы размножаются», «Тоже в санаторий поедет отдыхать?», «подруга Зайцевой, откупится, ничего ей не будет, накажут автошколу)))», «Та не, виноваты пешеходы! Они не убедились в полной безопасности и вышли на тротуар», «Парковка на тротуарах стала пошестью для Харькова…», «если для пешеходов остаётся более 2 метров, то не запрещается», «судя по качеству подготовки на курсах — пора запрещать. Да и большинство водителей плевать хотели на эти два метра и места переходов. А вообще, это проблема городской власти, которую , в очередной раз , предоставили решать самим горожанам», – пишут под публикациями в соцсетях.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины. Сейчас выясняют все обстоятельства.

Вчера на перекрестке Мудрого/Пушкинской мадам на ауди ТТ сбила троих людей Подробностей пока нет #Харьков #kharkov #ХБ #insta_kharkiv #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни

Gepostet von Харьковские Будни am Sonntag, 15. September 2019

Тем временем виновница трагического ДТП в Харькове Елена Зайцева была осуждена на 10 лет и сейчас отбывает наказание в Покровском исправительном центре №79. В пресс-центре прокуратуры Днепропетровской области рассказали о том, что в колонии провели проверку, которая дала тревожные результаты.

Речь идет о системных нарушениях требований действующего законодательства в отношении осужденных. В прокуратуре сообщили, что администрация исправительного центра нарушила требования законодательства, которые регулируют трудовые правоотношения.

Сведения о нарушениях уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту грубого нарушения требований трудового законодательства в указанном исправительном центре по ч.1 ст.172 УК Украины. Сейчас в колонии проводится расследование и устанавливаются работники, которые были причастны к нарушениям.

Напомним, тюремные хоромы Зайцевой с двухспальной кроватью привели украинцев в ярость.

Как сообщала Politeka, дело Зайцевой потерпело фиаско, появились фото из VIP-камеры.

Также Politeka писала, что тюремные хоромы Зайцевой вызвали в сети шквал возмущения.