Месяц назад на улице Дмитриевской в Харькове тротуары «засияли» новым асфальтом, но радость местных жителей была недолгой

Почему, наглядно пояснили в группе «СолнцеЛикий Харьков».

«Мы всё голову ломали, нах**на на Дмитриевской месяц назад новый ровный асфальт на тротуарах накатали. Неужели для удобства пешеходов? Подозрительно. Но тут всё стало на свои места: новый ровный асфальт накатали, чтобы потом сразу же под ним менять трубы!!», – гласит публикация.

Тут же опубликованы и фото труб. Судя по их диаметру, во время укладки от нового асфальта не останется ровным счетом ничего.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Закон об импичменте принят: когда и за что Зеленского могут посадить

«Может, они прям вот так сверху и будуть лежать?», «на Ахсарова год так лежат», «На самом деле это уже начинает зай***ть. Месяц прошел, как асфальт положили. Первый раз за 40 лет! На этом в  городе почти все стало в порядке и здесь клац! С*ка, кротов понаехало. Это у Светличной такой пиар?  Два месяца дорога закрыта была. Что к**ва, времени не было трубы прикопать?», «Если где-то уложили новый асфальт, жди ХТС с экскаватором. (Харьковская примета, проверенная временем)», «Вот вы не благодарные!!!! Это же на благо города и всех харьковчан! Не было там 40 лет тротуаров, так нечего и привыкать! Зато там будет жирный глинозем с песком, а под ним – внимание! – новые трубы. Голосуйте за кирноса! И тогда всё у вас и дальше будет хорошо», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что на Салтовском шоссе в результате прорыва труба на дороге образовалася провал, который залило водой. В результате маршрутка передними колесами въехала в промоину. Две пассажирки автобуса получили травмы, а фото транспортного средства, нырнувшего в «ловушку», облетело соцсети.

Мы также рассказывали, что к отопительному сезону харьковчане рискуют сидеть без горячей воды, поскольку чинить трубы, которые рвутся во всех концах города, просто некому. Из-за задолженности по зарплате из предприятия «Харьковские теплосети» массово увольняются профессионалы и ищут другую работу. Как писали в соцсетях, только в Шевченковском районе города уволилось около 80% слесарей.

Напомним, в Харькове пенсионерка провалилась под землю на пороге многоэтажки.

Как сообщала Politeka, менеджеры Кернеса загнали в рекордные долги коммунальные предприятия.

Также Politeka писала, что украинцы «восстали» против Кернеса.