На Салтовке неизвестные начали травить собак

Об опасности владельцев животных на 602 микрорайоне предупредили с помощью объявления в подъезде. Фото опубликовали в группе «ХС Харьков».

«Внимание, собачники! В подъезде или рядом с домом есть яд! Наша собака умерла, врачи не смогли помочь, потому что яд сильный и необычный. Будьте очень осторожны!», – говорится в сообщении.

В свою очередь пока что никто из тех, кто прокомментировал пост, не стал на защиту владельцев собак, а некоторые даже были настроены откровенно агрессивно.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самоубийство матери с двумя детьми: в деле всплыли важные детали, "удалось спасти"

Показать еще
Тайная спецоперация Зеленского и Путина: обмен — только начало, всплыли исторические детали

«Будьте осторожны!!! Но никто не написал ( а тем более не подумал) одеть на бобика намордник и поводок», «Ну кто бобиков выгуливает, им по*!! У меня ребенок 1,5 месяцев в г**но его вступил, мне говорят: смотреть надо было, а то, что есть площадка отдельно, так ничего ! Этим скотобазам по*, где они свою шаурму выгуливают, а потом ноют «собачки – это хорошо». Собачки хорошо в лаваше на Барабашово – вот это хорошо! Извините, конечно», «Собаку без намордника выгуливали?», «Ничего удивительного! Зас**ли все детские площадки, все газоны, спортивные площадки», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том,  что в Харькове мужчина, гуляя во дворе с шестилетней дочерью, сделал замечание паре, которая выгуливала пса без намордника, и дорого поплатился за это. В ответ и парень, и девушка натравили на него собаку, а потом и сами набросились на харьковчанина, на глазах у ребенка устроив драку. Разнять дерущихся бросились прохожие. Они оказали помощь мужчине, у которого была рана в области головы.

По словам очевидцев, буяны живут в доме на улице Василия Мельникова, 5.

В комментариях пользователи неоднозначно расценивают ситуацию. Одни предполагают, что, возможно, мужчина сделал замечание в слишком грубой форме, что и спровоцировало агрессию хозяев, другие же призывают не спускать дело на тормозах и подключить правоохранительные органы, чтобы заставить владельцев пса понести наказание.

Напомним, харьковским собачникам предложили почувствовать себя европейцами.

Как сообщала Politeka, собака растерзала маленькую девочку на глазах у родителей.

Также Politeka писала, что бойцовский пес напал на женщину в харьковском парке.