У Харкові розгорівся черговий скандал через напад собаки на людину

Інцидент стався після дев’ятої години вечора у вівторок, 23 липня, в сквері на бульварі Юр’єва, а повідомили про нього в групі «ХС Харків».

За інформацією автора, бійцівський собака погриз руку жінці. «Копи на місці. Кіпіш триває досі», – написав топікстартер і додав фото, на якому видно натовп людей і декількох поліцейських.

Что стало первопричиной конфликта, пока неясно. В комментариях одни пользователи призывают наказать хозяина собаки, другие же просят не спешить судить, не зная всей ситуации.

Популярні новини зараз

"Евакуюйтеся": мешканців однієї з областей вмовляють виїжджати, поки не пізно

Танкович із "Дизель шоу" повернувся у свій будинок і побачив, що росіяни винесли із собою: "Намагалися стати ближче до 21 століття"

«Були готові відводити війська»: в ОПУ розкрили невідомі подробиці переговорів із росією

Нові вибухи гримлять у Криму, з'явилися перші кадри та подробиці: "Нехай звикають"

53-річна Лопес розкрила молодим дівчатам секрети довговічної краси: "Якщо ви хочете змінитись зовні..."

Показати ще

«Собачку в питомник на дрессировку, хозяина под суд, и законы ужесточить по таким поводам», «Кастрировать. Обоих. И бобика и хозяина», «Надо ситуацию знать перед тем, как судить. Последняя, кто виноват, – это собака», «Я не понимаю этих собак и людей на улице без намордника. Им место в клубах, в драках, а не среди гуляющих отдыхающих людей», «Мало того, что деток много, так каждый вечер возле детской площадки собираются кучи хозяев с собаками (площадка в 10 метрах ), и говорить что-то бесполезно», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что в Одессе женщину жутко покусала собака, и она подала в суд на ее хозяина.

Результати виборів в Раду під загрозою: з’явилося екстрене повідомлення, в ЦВК сталася НП

Конфликт между пострадавшей одесситкой Владиславой Швец и владельцем животного произошел 5 марта. По словам потерпевшей, она гуляла по пляжу вместе с другом, и в этот момент на нее напала собака и вцепилась в ногу. Затем она напала на ее друга, но тот сумел вовремя отскочить и не пострадал.

«Ее хозяин работает охранником. Собаку он оставляет одну, пока работает. Но привязывает ее под лестницей, так как считает, что там никто ходить не будет. Необходимость брать собаку на работу он объясняет тем, что ей дома скучно, а так она дышит воздухом, — рассказала женщина.

Хозяин собаки Виктор не признавал свою вину. Он был уверен, что в произошедшем виновата сама девушка.

«Она ее дразнила. Потому собака на нее и бросилась», — рассказывал мужчина.

Напомним, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Как сообщала Politeka, дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.

Также Politeka писала, что миллионер лишился жизни из-за собаки на тракторе.