Эти выходные отметились на Харьковщине рядом смертельных дорожно-транспортных происшествий

Так, в субботу, 7 сентября, ДТП унесло жизнь 54-летнего водителя. Трагедия произошла в 14:50 в селе Заречное Волчанского района на автодороге «Харьков-Волчанск».

По предварительным данным, водитель Daewoo Lanos, выполняя обгон, столкнулся с автомобилем BMW X3 под управлением 50-летнего харьковчанина, который двигался во встречном направлении.

В результате удара погиб водитель Lanos, травмы которого были несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Лорак удивила помолодевшим видом, сеть взорвалась: "Не лицо, а маска уже!"

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

Информация о происшествии зарегистрировано в Волчанском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Вечером этого же дня в  Волчанском районе зафиксировано еще одно смертельное ДТП. В 21:05 34-летний водитель автомобиля «Ford Scorpio» в селе Симинивка допустил наезд на пешехода, возрастом около 40 лет. В результате аварии мужчина погиб на месте происшествия. Личность погибшего и его родных устанавливали работники полиции.

Остановилось сердце легендарного украинского певца: «прославил страну на весь мир»

Спустя менее  чем два часа бригада скорой и экипаж полиции помчали на вызов к селу Кринички Харьковского района. Вблизи этого населенного пункта в 22:56 на автодороге «Харьков-Ялта-Симферополь» произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 под управлением 20-летнего жителя Нововодолажского района и Hyundai Getz под управлением 25-летнего жителя Харьковского района. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ погиб на месте происшествия, а водитель иномарки в тяжелом состоянии с телесными повреждениями госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Следственным решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

А вот 6 сентября вечером страну потрясло ДТП, которое случилось на Житомирщине. В результате столкновения автомобилей погибли четверо юношей, еще три женщины получили травмы. Правоохранители сообщили, что трагедия произошла на 108 км автодороги «Киев-Чоп», вблизи поворота на село Тесневка Коростышевского района.

Дорожно-транспортное происшествие случилось участием ВАЗа и Opel Insignia.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.