Страшное дорожно-транспортное происшествие на Харьковщине унесло жизнь 14-летней девочки

Трагедия произошла 18 августа около 14:30 на автодороге «Харьков-Красноград-Перещепино».

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 48-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате аварии 14-летняя дочь водителя погибла на месте. Муж с женой доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время информация о ДТП зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Красноградского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще

Ранее мы писали, что на Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка. Инцидент произошел в 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Было опубликовано видео, на котором видно, как перед въездом в Гостомель Renault словил обочину и вылетел на встречку. В заносе автомобиль врезался в столб и улетел в кювет.

На месте работали экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Смертельное ДТП случилось и Васильевском районе под Запорожьем. Местная полиция открыла уголовное производство, обстоятельства происшествия выясняются.

Вызов на горячую линию полиции поступил в начале второго ночи 19 августа. Сообщалось, что инцидент произошел в селе Малая Белозерка Васильковского района. Как предварительно удалось установить следователям, автомобиль «ВАЗ-2121» съехал в кювет с проезжей части и перевернулся.

Беда в Карпатах: оборвался трос, люди рухнули на землю с огромной высоты

Это случилось на повороте возле перекрестка улиц Космической и Парковой. В момент ДТП в салоне транспортного средства находились два местных жителя, оба мужчины, 30 и 35 лет. Вследствие аварии младший из пассажиров получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Полиция устанавливает, кто из двух человек находился за рулем авто.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы