На «повороте Зайцевой» в Харькове недавно чуть не произошла еще одна авария, которая могла бы унести жизнь пешехода

Правда, в этом случае вина за случившееся была бы полностью на пешеходе. Не верите? Тогда смотрите видео, опубликованное в группе «Харьков 1654».

На записи, сделанной видеорегистратором, видно, как автомобили начинают ехать на зеленый сигнал светофора. В этот момент на проезжую часть выбегает женщина и, несясь перед машинами, пытается остановить уезжающий троллейбус. Когда же он, согласно правил, не остановился и поехал дальше, она еще и возмущенно машет ему кулаком вслед.

Просто нет слов. На месте страшной трагедии. Уважаемые водители, будьте внимательны.

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 3. September 2019

Отметим, что эту мадам спокойно мог покалечить автомобиль, который ехал в соседней с общественном транспорте полосе, и только быстрая реакция водителя спасла ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

В комментариях пользователи не пожалели «лестных» слов в сторону женщины:

Донецк сотряс второй взрыв за два дня, началась паника: детали ЧП

«Что это было? Водитель всё равно не имеет права открывать двери не на остановке. Видео очень удачное, и не поверила бы, что такое бывает», «Шальная баба!», «То,  что водителям надо быть внимательным, это понятно, да, а как относиться к таким козам? Ей надо – и будьте внимательны! А есть видео штрафов пешеходов? Надо тоже чаще показывать о них», «Премия Дарвина ходячая», «Вот и какого хрена потом из за такого имбецильного создания водитель должен сидеть в тюрьме, а его дети потом проведывать папу (маму) в тюрьме? Это в худшем случае. А если её покалечит водитель – потом ещё и оплачивайте лечение, моралку и тд. С какого, нахрен, перепуга спрашивается, если оно само себя не бережёт???».

Ранее мы писали о том, что пассажир сделал замечание водителю харьковской маршрутки, который во время движения внимательно смотрел что-то в телефоне. Вместо того, чтобы отложить мобильник, тот в ответ посоветовал мужчине пересесть в общественный транспорт, потому что у него – «галимые услуги».

Напомним, фатальное ДТП унесло жизнь харьковчанина.

Как  сообщала Politeka,  летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в жутком ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки