11 лет проведет за решеткой преступник, который нападал на беззащитных женщин в лифтах харьковских многоэтажек

Московский районный суд  Харькова признал 48-летнего жителя города виновным в ряде грабежей и разбоя, а также в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом. Об этом сообщает прокуратура области.

Как рассказали в ведомстве, осужденный ранее  уже отбывал наказание в местах лишения свободы. Однако после освобождения на путь исправления он не стал. Злоумышленник продолжил «зарабатывать» на жизнь грабежами и разбоем.

На «дело» вор выходил с ножом и револьвером под патрон Флобера. Мужчина действовал по отработанной схеме. Выслеживал молодых женщин у лифтов в многоэтажках, заходил с потенциальной жертвой в кабину, нажимал кнопку «стоп» и, угрожая расправой, требовал у потерпевших отдать украшения, деньги и другие ценности.

Популярные статьи сейчас

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Показать еще

Одной из жертв разбойника стала молодая мать с ребенком. Циничный нападающий угрожал расправиться не только с женщиной, но и с младенцем. В подтверждение своих намерений изверг выстрелил из револьвера в воздух. После этого перепуганная женщина отдала ему все ценные вещи.

Не менее жестоко осужденный поступил с еще одной потерпевшей. Злоумышленник не только отобрал имущество у 22-летней девушки, но и изнасиловал ее неестественным путем в кабине лифта.

Всего на счету злоумышленника более 25 преступных эпизодов.

Во время досудебного следствия и судебного рассмотрения он отрицал свою вину и всячески пытался избежать ответственности, затягивал процесс, злоупотребляя своими правами. Несмотря на это, прокуратура в полном объеме доказала вину рецидивиста в суде, отстояв суровое наказание для вора.

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Кличко уволен: в Кабмине приняли решение, спасти может только…

Ранее мы рассказывали о том, что 55-летнего рецидивиста, который возле  одной из харьковских школ цеплялся к детям с непристойными предложениями, отправили за решетку на четыре года.

Лишь словами извращенец не ограничился — он демонстрировал половой орган двум девочкам в возрасте 14 и 15 лет.

После того, как дети рассказали о происшествии в школе, один из сотрудников учебного заведения обратился с заявлением в милицию. Личность развратника установили. Мужчине объявили о подозрении, однако он длительное время скрывался, избегая следственных действий. Его задержали в начале мая этого года в Лозовой.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко.

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали.

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки».