«Убитый» в хлам салон вагона электрички «Харьков-Лозовая» привел пользователей сети в ужас

Фотографии, на которых видны изодранные в клочья кресла электрички, а также грязь и упадок, облетели харьковские сообщества в соцсетях и вызвали сотни возмущенных комментариев.

На снимках видно, что обивка на креслах не просто старая, а очень старая, да и не обремененные совестью граждане «помогли».

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Показать еще

Пользователи отмечают, что не только в Харькове можно наблюдать подобное, а также уверены: виной всему – менталитет самих пассажиров.

«Они по всей Украине такие задрыпанные», «это люди задрыпаные!!! А изначально были нормальные електрички!», «к слову, это ещё не самая дешманская электричка. Это скоростной поезд. Что происходит в простых электричках — даже думать не хочу», «Вагон-люкс, с мягкими сиденьями», «Здесь дело не в Европе ,а в людях !!! Даже если пустить абсолютно новую электричку через неделю она будет такой же ,еще и домой половину снимут , люди свиньи просто», «Ой, а кто это всё сделал??? Наверное машинист с помощником? А нет, точно, это проводники. Не заплатил за проезд, порвал и испачкал под бедным пассажиром сиденье», – иронизируют под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что Укрзализныця угодила в новый громкий скандал — пока цены на проезд стремительно растут, состояние поездов оставляет желать лучшего.

Журналист Дар Грищенко поделился тем адом, который ожидал его и команду в одном из поездов компании.

«С десяток корреспондентов и один главред едут из Херсона в Киев В АДУ. Укрзализныця реально издевается. В купейном вагоне кондиционер не работает. В проходе в вагоне 35 градусов.  Проводник шутит  про то, что кондиционер «будет сегодня» и «немножко работает». Если закрыть дверь в купе по ощущению температура повышается до 40. Из воды только тёплая газировка. Если я не выживу — прошу в моей смерти винить поезд №298, 12 вагон», — пожаловался мужчина.

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.