«Укрзализныця» продолжает испытывать простых украинцев своим сервисом

О вопиющем инциденте в поезде «Харьков-Бердянск» рассказала корреспонденту Depo.Харьков жительница Харьковской области, которая ехала в поезде.

По ее информации, в одном из вагонов  поезда во время движения внутрь купе упала часть оконной конструкции.

Женщина отметила, что за несколько минут до инцидента перед этим окном сидел ее трехлетний сын, которого пересадили чисто случайно. Стекло же упало на телефон, лежавший на столе.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что на Харьковщине забросали камнями вагоны пассажирского поезда. Инцидент произошел в половине первого ночи 9 июня на станции «Ганивка» в момент отправки поезда «Харьков-Херсон».

«Какие-то отморозки начали кидать булыжники по вагону. Разбили окно. Женщине в сантиметре от головы пролетел камень, лежала вся в стеклянных осколках. Переселить некуда. Соседние окна тоже поразбивали», – написали очевидцы в соцсетях.

Это – не первый случай нападения хулиганов на харьковские поезда. В конце мая в районе Ивановки возле  Кременчуга на Полтавщине неизвестные разбили окно в вагоне поезда «Харьков-Одесса». К счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее мы писали о том, что среди пассажиров поезда «Днепр-Трускавец» ищут свидетелей трагического происшествия, которое произошло еще 31 марта в Виннице — на одной из станций, где он останавливался.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть

Сообщается, что около половины второго ночи полицейские сняли с поезда пассажира из вагона № 15 якобы за нарушение общественного порядка. В ту же ночь пассажир погиб под колесами этого же поезда. Однако что произошло тогда на станции, остается загадкой, ведь на вокзале не было видеонаблюдения, а нагрудные камеры полицейских не работали.

По версии следователя, пассажир из вагона № 15 был нетрезв, из-за чего последовала жалоба в службу полиции. Но родители погибшего говорят, что сын вел здоровый образ жизни. На поезде он отправлялся на работу в Польщу дальнобойщиком. Поэтому они хотят найти свидетелей трагедии и узнать, что же на самом деле произошло с их сыном.

Напомним, что жуткая авария в столице забрала жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, что оборвалась жизнь одного из наиболее известных жителей Закарпатья, который на момент ЧП находился в Чехии.

Также Politeka писала, что в Киеве «лоб в лоб» столкнулись карета «скорой помощи» и легковой автомобиль, в автокатастрофе погибли люди.