Водитель, менявший колесо на своем автомобиле Toyota Camry, стал жертвой ДТП: его ударил проезжающий мимо Chevrolet Lacetti

Инцидент произошел 21 августа поздно вечером в  Чугуевском районе Харьковской области, передаетNewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В полиции сообщили, что дорожно-транспортное происшествие случилось в селе Волохов Яр. 54-летний водитель припарковался на обочине трассы Киев-Харьков-Должанский, чтобы заменить колесо. В этот момент его сбил Chevrolet Lacetti. Пострадавший сам обратился в больницу. Медики диагностировали у него перелом щиколотки и после осмотра отпустили мужчину домой.

ДТП

Информацию о происшествии полицейские внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений, сейчас они устанавливают все обстоятельства случившегося.

Популярные статьи сейчас

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Как выяснило издание, в результате ДТП пострадал депутат областного совета Армаис Оганесян. Он представляет группу «Единство и развитие Харьковщины». С 2012 года мужчина возглавляет общественную организацию «Армянская национальная городская община».

В областном совете сообщили, что к ним не поступала информация по данному поводу

Отметим, что за прошлый вечер это – не единственная авария. В ДТП, которое случилось в Харькове на проспекте Гагарина, не обошлось без жертв.  По предварительным данным, , 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ» допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть. От полученных травм гражданин в возрасте около 45 лет погиб на месте. Сейчас его личность и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В соцсетях пишут, что полиции пришлось погоняться за виновником ДТП, поскольку после столкновения он поспешил покинуть место трагедии.

Официально: вступили в силу скандальные штрафы для украинцев, заберут последнее

Ранее мы рассказывали о том, что появились новые детали об участниках резонансной аварии в Киеве на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в которой столкнулись Range Rover и Tesla, после чего первый влетел в пешеходов. В одном из мужчин, которые находились во внедорожнике во время аварии, узнали Константина Згару, которого в СМИ также называли «владельцем коней Януковича».

После аварии мужчина вызвал частную скорую помощь и вошел в ее салон, после чего, пробыв там около десяти минут, отправился на медицинское освидетельствование в сопровождении патрульных.

Напомним, трагическое ЧП случилось на Днепропетровщине.

Как  сообщала Politeka,  летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в жутком ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки