Среда, 21 августа, закончилась в Харькове дорожно-транспортным происшествием с фатальным исходом

Трагедия произошла около 22:45 на проспекте Гагарина.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, по предварительным данным, , 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ» допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть. От полученных травм гражданин в возрасте около 45 лет погиб на месте. Сейчас его личность и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Отметим, что в соцсетях под публикацией об этом ДТП разгорелась дискуссия, в которой пользователи сетуют на нарушение правил дорожного движения пешеходом в первую очередь.

«Там пешики ползают, как у себя по двору, в любое время им сфетохфоры не указ!!! Они сугубо надеются на то, что водилы не хотят марать свои телеги…», «если не секрет, какая допустимая скорость в населенном пункте? А снёс и не остановился — это норма в Украине?», «то, что пешеход переходил по диагонали, канешна, оправдывает , что водила «снес и не остановился»… Не ну а зачем?», «Оба виноваты. Только один мертвый, а другой, возможно, пол-жизни отсидит», – пишут в группе «ХС Харьков».

Российская звезда расправилась с женой на глазах у всех: «у*людка кусок», фото и детали скандала

18 августа страшное ДТП  на Харьковщине унесло жизнь 14-летней девочки, которая погибла на глазах у родителей. Около 14:30 на автодороге «Харьков-Красноград-Перещепино» 48-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате аварии 14-летняя дочь водителя погибла на месте. Муж с женой доставлены в медицинское учреждение.

Ранее мы писали, что на Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка. Инцидент произошел 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Напомним, трагическое ЧП случилось на Днепропетровщине.

Как  сообщала Politeka,  летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в жутком ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки