Среда, 21 августа, закончилась в Харькове дорожно-транспортным происшествием с фатальным исходом

Трагедия произошла около 22:45 на проспекте Гагарина.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, по предварительным данным, , 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ» допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть. От полученных травм гражданин в возрасте около 45 лет погиб на месте. Сейчас его личность и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Отметим, что в соцсетях под публикацией об этом ДТП разгорелась дискуссия, в которой пользователи сетуют на нарушение правил дорожного движения пешеходом в первую очередь.

«Там пешики ползают, как у себя по двору, в любое время им сфетохфоры не указ!!! Они сугубо надеются на то, что водилы не хотят марать свои телеги…», «если не секрет, какая допустимая скорость в населенном пункте? А снёс и не остановился — это норма в Украине?», «то, что пешеход переходил по диагонали, канешна, оправдывает , что водила «снес и не остановился»… Не ну а зачем?», «Оба виноваты. Только один мертвый, а другой, возможно, пол-жизни отсидит», – пишут в группе «ХС Харьков».

Российская звезда расправилась с женой на глазах у всех: «у*людка кусок», фото и детали скандала

18 августа страшное ДТП  на Харьковщине унесло жизнь 14-летней девочки, которая погибла на глазах у родителей. Около 14:30 на автодороге «Харьков-Красноград-Перещепино» 48-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и допустил его опрокидывание. В результате аварии 14-летняя дочь водителя погибла на месте. Муж с женой доставлены в медицинское учреждение.

Ранее мы писали, что на Гостомельском шоссе в Киеве автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб, в результате чего погибла пассажирка. Инцидент произошел 18 августа в 16:29. На вид погибшей девушке 25-27 лет. Еще двое мужчин были госпитализированы в больницу.

Напомним, трагическое ЧП случилось на Днепропетровщине.

Как  сообщала Politeka,  летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в жутком ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки