Очередной конфликт между владельцами собаки и мужчиной с ребенком разгорелся в Харькове, закончившись потасовкой

Как написали в группе «ХС Харьков» в социальной сети Фейсбук, мужчина. Гуляя во дворе с шестилетней дочерью, сделал замечание паре, которая выгуливала пса без намордника.

В ответ и парень, и девушка натравили на него собакуа, а потом и сами набросились на харьковчанина, на глазах у ребенка устроив драку. Разнять дерущихся бросились прохожие. Они оказали помощь мужчине, у которого была рана в области головы.

По словам очевидцев, буяны живут в доме на улице Василия Мельникова, 5

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

В комментариях пользователи неоднозначно расценивают ситуацию. Одни предполагают, что, возможно, мужчина сделал замечание в слишком грубой форме, что и спровоцировало агрессию хозяев, другие же призывают не спускать дело на тормозах и подключить правоохранительные органы, чтобы заставить владельцев пса понести наказание.

ПриватБанк блокирует счета украинцев, исчезли десятки тысяч гривен: что происходит

«Хз, кто прав, и как оценивать эту ситуацию? Но проблема неадекватности любителей собак очень даже актуальна. Я понимаю, что для многих из них действует правило: чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки. И собачникам порой пох на людей, детей. На районе неоднократно вижу людей с крупными псами, которые бегают и резвятся без намордников. Это что, норма? Сейчас же появились закрытые зоны для собак. Вышли со своего дома, на поводке и с намордником дошли до этой зоны и отпускайте их. Пусть там резвятся, а не с рядом проходящими людьми/детьми», «Что-то мне подсказывает, что замечание было сделано в грубой форме. Что, конечно, не оправдывает владельцев собаки. Странная ситуация. Просто так за замечание никто не бьет лицо. Может, дело не в собаке и наморднике?», «Пару недель назад сделал замечание мужчине со стаффордом без поводка. Странно, он не побил меня, а выслушал и взял на поводок собаку. Он попытался объяснить мне, что собака сама доброта. Я в это охотно верю, но лучше одеть поводок во избежание конфликтных ситуаций. А провокатор всегда найдется…», – рассуждают под публикацией.

Ранее мы рассказывали о том, что вандалы повредили скульптуры животных во дворе на Библика, 1б.

Напомним, харьковским собачникам предложили почувствовать себя европейцами.

Как сообщала Politeka, собака растерзала маленькую девочку на глазах у родителей.

Также Politeka писала, что бойцовский пес напал на женщину в харьковском парке.