Не успели жители двора по улице Библика, 1Б порадоваться необычному дизайну и званию дружественного к животным, как в сказку ворвалась реальность

В группе «Типичное ХТЗ» появились фотографии, на которых видно поврежденную скульптуру пса, установленного во дворе. Неизвестные вандалы отбили ему лапу и ухо. Также, судя по всему, несколько скульптур просто утащили.

 

Снимки вызвали волну возмущения среди пользователей сети.

«Как только их поставили, я в первую очередь подумала, что такая красота не для нашего района, не для этого общества…», «А кто-то сомневался, что г. Харьков населён быдлотой? Эта же прип**долочь ныряет к лебедям, разбивает стеклянные остановки, крушит всё, что можно сломать. Это харьковчане, которые достойны своего лудшего», «Не воспитанные родители и такие же дети вандалов,они не понимают, что красоту нужно беречь», «Дурка продолжается. Нет, чтоб сделать фигурки прекрасными, так нет: давайте продвигать хаос, страх, ненависть. Уж куда еще хуже. Человеки скатились ниже братьев наших уже старших, чем мы…..», «И это не живая. А живодеры такое с живыми проделывают… Не могу понять, откуда, почему такие есть нелюди? Разрушают то, что их окружает… и что потом, жить в разрухе, в бардаке им больше нравится?», – не скрывают эмоций люди.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич посветила прелестями в крохотном топе: "Самая красивая на эстраде!"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Дело Зайцевой: суд принял роковое решение, все детали

Напомним, в Харькове появился рet-friendly двор, который сразу же привлек внимание жителей города. На него приезжают посмотреть на него из других районов областного центра. Фотозоны с четырьмя щитами с героями из мультфильмов о животных, скульптуры кошек и собак, автоматы для сбора мусора, которые выдают корм для четырелапых, – все это можно увидеть во дворе по адресу улица Библика 1Б.

Также насыпали очень много песка по всему двору, положили асфальтовые дорожки, обещают поставить домик для бездомных кошек.

Все делалось в рамках популяризации КП «Центр обращения с животными». Пользователи сети по-разному отреагировали на такой дизайн двора. Одни порадовались инициативе, другие традиционно ее раскритиковали.

Напомним, собачникам Харькова оставили пугающее послание.

Как писала Politeka, в Дергачах бойцовская собака разорвала голову четырехлетней девочке.

Также Politeka сообщала, что дергачевский владелец кровожадных питбулей пойдет под суд.