На Салтовке полицейские задержали женщину, которая вела себя неадекватно и громила окна многоэтажки

Видео «экшена» опубликовали в группе «ХС Харьков».

На записи видно, как голая до пояса агрессивно настроенная женщина лет 40 прыгает на подъездном козырьке, стучит в окно на лестничном пролете на втором этаже и громко кричит. В какой-то момент она прыгает вниз, и уже на земле ее задерживает наряд полиции, прибегнув к помощи наручников.

Видео 18+

Женщина кричит, что хочет воды, а одна из местных жительниц предлагает ей футболку, чтобы прикрыть наготу, потому что на нее смотрят дети.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Как сообщает «NewsRoom», инцидент произошел на улице Героев Труда, 36Б в понедельник, 12 августа, около 18:00. После того, как патрульные скрутили хулиганку, ее передали подоспевшей бригаде «скорой помощи».

Ранее мы рассказывали, что пьяный неадекват устроил аварию с жертвами в Киеве. ДТП с участием двух машин произошло на Бориспольском шоссе, после чего из одна из них врезалась в преграду и загорелась. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В сообщении говорится, что автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной, после чего врезался в преграду и перевернулся. В результате аварии погибла женщина.

В деле Зайцевой прорыв: «Посадить пожизненно», уже точно не отвертится

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года, однако суд вынес решение лишь спустя более чем два года. Тогда было выяснено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь его приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Мы также рассказывали, что в соцсетях появилось видео того, как двое граждан решили подраконить полицейских, показав им свои пятые точки. Те, не долго думая, предприняли ответные действия.

«Копы вызвали подмогу, привезли братишек в райотдел со словами «Он нам ж*пу показывал», что вызвало у всех дикий смех. После этого братишек отпустили», – написал автор под видео. Отметим, что все происходило возле магазина «Посад» по улице Грицевца.

Напомним, душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД: «оказались россиянами», кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.