На Салтовке полицейские задержали женщину, которая вела себя неадекватно и громила окна многоэтажки

Видео «экшена» опубликовали в группе «ХС Харьков».

На записи видно, как голая до пояса агрессивно настроенная женщина лет 40 прыгает на подъездном козырьке, стучит в окно на лестничном пролете на втором этаже и громко кричит. В какой-то момент она прыгает вниз, и уже на земле ее задерживает наряд полиции, прибегнув к помощи наручников.

Видео 18+

Женщина кричит, что хочет воды, а одна из местных жительниц предлагает ей футболку, чтобы прикрыть наготу, потому что на нее смотрят дети.

Популярные статьи сейчас

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Эби Рэтчфорд выставила свой упругий "орешек" в развратном купальнике: "Хорошенькая"

Разводящийся Харламов после "пышногрудой невесты" развлекается дома с новой красоткой: "Гарик, ты супер"

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Показать еще

Как сообщает «NewsRoom», инцидент произошел на улице Героев Труда, 36Б в понедельник, 12 августа, около 18:00. После того, как патрульные скрутили хулиганку, ее передали подоспевшей бригаде «скорой помощи».

Ранее мы рассказывали, что пьяный неадекват устроил аварию с жертвами в Киеве. ДТП с участием двух машин произошло на Бориспольском шоссе, после чего из одна из них врезалась в преграду и загорелась. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В сообщении говорится, что автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной, после чего врезался в преграду и перевернулся. В результате аварии погибла женщина.

В деле Зайцевой прорыв: «Посадить пожизненно», уже точно не отвертится

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года, однако суд вынес решение лишь спустя более чем два года. Тогда было выяснено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь его приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Мы также рассказывали, что в соцсетях появилось видео того, как двое граждан решили подраконить полицейских, показав им свои пятые точки. Те, не долго думая, предприняли ответные действия.

«Копы вызвали подмогу, привезли братишек в райотдел со словами «Он нам ж*пу показывал», что вызвало у всех дикий смех. После этого братишек отпустили», – написал автор под видео. Отметим, что все происходило возле магазина «Посад» по улице Грицевца.

Напомним, душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД: «оказались россиянами», кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.