Придя в гости к знакомому, рецидивист лишил его жизни

Трагедия произошла 12 августа в 16:25 в городе Балаклея на Харьковщине, рассказали в пресс-службе «главка».

Получив сообщение об обнаружении трупа, полицейские немедленно выехали по указанному адресу. Прибыв на место происшествия, правоохранители выявили на теле умершего телесные повреждения в виде колото-резаных ран.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении уголовного преступления был уличен и задержан 35-летний знакомый погибшего. Как было установлено, в тот день злоумышленник находился в гостях у потерпевшего и в ходе ссоры нанес ему смертельные травмы ножом.

Популярные статьи сейчас

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Как отметили в полиции, ранее задержанный уже неоднократно имел проблемы с законом.

В деле Зайцевой прорыв: «Посадить пожизненно», уже точно не отвертится

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, расследование продолжается.

Тем временем полиция Харьковщины разыскивает 45-летнего гражданина Российской Федерации по подозрению в совершении умышленного убийства. 11 августа в поселке Панютино на Харьковщине был найден мертвым 35-летний местный житель. По информации сотрудников Лозовского отдела полиции, в совершении преступления заподозрили 45-летнего Дмитрия Тернового, гражданина Российской Федерации.

Он объявлен в розыск.

Приметы: среднего телосложения, ростом 170-175 см, темные короткие волосы. Был одет в синий спортивный костюм с желтыми вставками.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить в Лозовский отдел полиции по телефонам: 102, (05745) 9-00-64 или другим доступным  способом.

Ранее мы писали, что 9 августа утром в одной из квартир на улице Металлургов в Кривом Роге был обнаружен труп немолодой женщины.  Убитая оказалась хозяйкой квартиры.  Наружный осмотр тела показал, что женщина, по всей вероятности, была забита до смерти. Известно, что она проживала вместе со своей взрослой дочерью и внучкой. При этом ее сын вел асоциальный образ жизни. Его-то как раз и заподозрили в убийстве матери. Однако на момент приезда полиции 37-летнего подозреваемого уже и след простыл. Полиция сразу объявила его в розыск.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу.

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти.

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы.