Двое братьев повесились в селе Катериновка на Харьковщине

О трагедии в полицию сообщил двоюродный брат погибших, передает издание NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По словам кузена, накануне младший из братьев узнал о том, что у него онкологическое заболевание. Также заявитель добавил, что двумя часами ранее он общался с погибшими, и те сказали, что намерены свести счеты с жизнью.

диагноз

В этот же день около полудня житель областного центра обнаружил трупы своих двоюродных братьев в сарае на территории их двора.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Тела без видимых следов насильственной смерти направили в морг. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»). В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства случившегося.

А 4 августа в области зарегистрировано еще одно самоубийство. Беда случилась в  поселке Сахновщина. В 05:05 к силовикам обратился мужчина 1975 года рождения. Заявитель рассказал о том, что пятью минутами ранее он обнаружил труп своего отца.

Выехав по указанному адресу, правоохранители установили, что что пенсионер 1946 года рождения выстрелил себе в голову из обреза гладкоствольного ружья.

Тело погибшего отправили в морг. Полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

Ранее мы писали о том, что в Безлюдовке на лугу нашли тело 14-летней девочки, привязанное за талию к лошади. Трагедия произошла с жительницей поселка Слобожанское Харьковского района.

лошадь

Страшное ДТП в Люботине унесло жизнь молодой семьи: «была беременна», новые подробности трагедии

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, лошади местных жителей паслись на безлюдовском пастбище. Девочка решила без разрешения напоить коня. Она привязала себя веревкой за талию к животному, что категорически запрещено. Конь испугался чужого человека и понесся, потянув девушку по лугу. Через некоторое время животное удалось успокоить. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Напомним, смерть молодого военного потрясла Одессу.

Как сообщала Politeka, в Харьковском СИЗО заключенный свел счеты с жизнью.

Также Politekа писала, что мать обнаружила сына без признаков жизни в Киеве.