В Харькове 36-летний педофил насиловал 10-летнюю внучку своей 45-летней сожительницы

За это извращенец отправится в тюрьму на 14 лет. Соответствующий приговор вынес Ленинский районный суд Харькова,  признав мужчину виновным в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным путем, совершенном в отношении малолетнего.

Как установило следствие, осужденный проживал в квартире своей 45-летней сожительницы. Вместе с ними жила внучка женщины. Бабушка, когда шла на работу или по другим делам, зачастую оставляла девочку под наблюдением названного дедушки.

педофил ребенок насилие

Оставаясь наедине с 10-летней девочкой, мужчина почти год систематически склонял ребенка к половым отношениям. Девочка отказывалась. Игнорируя ее отказы, названный дедушка применял физическое насилие. Чтобы ребенок ничего не рассказал взрослым, он давал ей деньги.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Разоблачила злоумышленника в декабре 2017 года бабушка девочки. Вернувшись домой, женщина увидела, что ее сожитель развращает внучку.

Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Две недели назад Украину потрясла история 11-летней девочки, которая родила ребенка от своего деда.

ЧП в киевском метро: срочно закрывают станции, мчат скорые и спасатели

30-летняя мама девочки ранее периодически выезжала на заработки в Польшу, и после того, как поднакопила средства, забрала туда свою дочку — в Гданьск. В учебном заведении, в которое она ходила, ее направили в местную больницу, где обнаружили беременность сроком семь месяцев.

педофил

Врачи вызвали полицию и девочка рассказала, что когда матери не было рядом, дедушка насиловал ее. Через некоторое время в родильном центре Гданьска несовершеннолетняя стала матерью — у нее родилась девочка.

Узнав, что его деятельность раскрыта, педофил 1955 года рождения скрылся и сейчас прячется от полиции.

По статистике правоохранителей, в Украине в течение января-июня 2019 года от сексуального насилия пострадали 32 малолетних ребенка. Киевская область стала лидером по количеству актов сексуального насилия над детьми: здесь с начала года зафиксировано 7 случаев. На втором месте – Донецкая область, здесь установлено 5 подобных преступлений в отношении детей. Далее идет Одесская область, где за 6 месяцев от действий педофилов пострадали 4 детей.

В Харьковской области малолетних жертв извращенцев было трое.

Напомним, родители два года издевались над малышкой в Кривом Роге: нашли чулки и недетские игрушки.

Как сообщала Politeka, отчим два года издевался над малолетней падчерицей: «девочка не выдержала»

Также Politeka писала, что  одессит расправился с девочкой в электричке: первые подробности.