В Харькове 36-летний педофил насиловал 10-летнюю внучку своей 45-летней сожительницы

За это извращенец отправится в тюрьму на 14 лет. Соответствующий приговор вынес Ленинский районный суд Харькова,  признав мужчину виновным в насильственном удовлетворении половой страсти неестественным путем, совершенном в отношении малолетнего.

Как установило следствие, осужденный проживал в квартире своей 45-летней сожительницы. Вместе с ними жила внучка женщины. Бабушка, когда шла на работу или по другим делам, зачастую оставляла девочку под наблюдением названного дедушки.

педофил ребенок насилие

Оставаясь наедине с 10-летней девочкой, мужчина почти год систематически склонял ребенка к половым отношениям. Девочка отказывалась. Игнорируя ее отказы, названный дедушка применял физическое насилие. Чтобы ребенок ничего не рассказал взрослым, он давал ей деньги.

Популярные статьи сейчас

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

Разоблачила злоумышленника в декабре 2017 года бабушка девочки. Вернувшись домой, женщина увидела, что ее сожитель развращает внучку.

Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей. Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Две недели назад Украину потрясла история 11-летней девочки, которая родила ребенка от своего деда.

ЧП в киевском метро: срочно закрывают станции, мчат скорые и спасатели

30-летняя мама девочки ранее периодически выезжала на заработки в Польшу, и после того, как поднакопила средства, забрала туда свою дочку — в Гданьск. В учебном заведении, в которое она ходила, ее направили в местную больницу, где обнаружили беременность сроком семь месяцев.

педофил

Врачи вызвали полицию и девочка рассказала, что когда матери не было рядом, дедушка насиловал ее. Через некоторое время в родильном центре Гданьска несовершеннолетняя стала матерью — у нее родилась девочка.

Узнав, что его деятельность раскрыта, педофил 1955 года рождения скрылся и сейчас прячется от полиции.

По статистике правоохранителей, в Украине в течение января-июня 2019 года от сексуального насилия пострадали 32 малолетних ребенка. Киевская область стала лидером по количеству актов сексуального насилия над детьми: здесь с начала года зафиксировано 7 случаев. На втором месте – Донецкая область, здесь установлено 5 подобных преступлений в отношении детей. Далее идет Одесская область, где за 6 месяцев от действий педофилов пострадали 4 детей.

В Харьковской области малолетних жертв извращенцев было трое.

Напомним, родители два года издевались над малышкой в Кривом Роге: нашли чулки и недетские игрушки.

Как сообщала Politeka, отчим два года издевался над малолетней падчерицей: «девочка не выдержала»

Также Politeka писала, что  одессит расправился с девочкой в электричке: первые подробности.