Шесть лет проведет за решеткой изверг, который два года развращал малолетнюю дочь своей жены

Такой приговор 47-летнему мужчине вынес Змиевский районный суд области, признав его виновным в развращении падчерицы.

Как рассказала заместитель руководителя Чугуевского местной прокуратуры Оксана Черкашина, отчим начал развращать девочку, когда ей было восемь лет.

изнасилование, насилие девочка

Все происходило в отсутствие жены дома. В такие моменты мужчина заставлял ребенка просматривать с ним порнографические фильмы, демонстрировал интимные части тела, рассматривал обнаженную падчерицу и касался ее.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Когда девочка просилась пойти погулять со сверстниками, извращенец заставлял малышку целовать его половые органы. Только после этого он «давал добро». Все это продолжалось два года. В конце концов девочка не выдержала и, поборов свой страх, рассказала о поступках отчима матери, которая и обратилась в полицию.

Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

Ранее мы писали о том, что в Иловайске зек-наркоман чудовищно расправился с трехлетней дочкой своей сожительницы. Находясь под действием наркотиков, он жестоко поиздевался над  девочкой, а затем выбросил ее в сарай. Самое страшное то, что при всем этом присутствовала мать ребенка, которая ничего не сделала, чтобы предотвратить насилие и страшные издевательства. После всего она принесла дочь в дом, помыла ее и не стала вызывать врачей. Если бы она это сделала, ребенка могли бы спасти.

И мать, и ее любовник – боевики «ДНР», как и родной отец жертвы. На похоронах дочери женщина не проронила ни слезинки. Преступление потрясло местных жителей, но в социальных сетях они предпочитают помалкивать о произошедшем.

Мы также рассказывали, что в селе Балтазаровка (Херсонская область) семья вызвала медиков, сообщив по телефону, что неожиданно заболел годовалый ребенок. Приехавшие на вызов врачи, осмотрев кроху, пришли в ужас. Малышка была почти черная от синяков, ссадин и ушибов. Также в больнице у девчушки диагностировали ушиб головного мозга и перелом нижней челюсти.

Отчим ребенка был допрошен правоохранителями. Мужчина утверждает, что он играл с девочкой, подкидывал ее. В результате не удержал, и малышка рухнула вниз головой. Этим он объясняет то, что на тельце ребенка от травм живого места не было.

Врачи же настаивают на том, что травмы – нетипичны для падения.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.