На окружной дороге под Харьковом пьяный в хлам водитель на ВАЗе не справился с управлением и съехал в кювет

Но все самое интересное началось потом.

Как рассказали очевидцы в группе «Харьков 1654», мужчина ехал на рыбалку, но… не доехал. Когда полицейские подошли к автомобилю, оказалось, что водитель еле держится на ногах.

Вчера на окружной,в 20.20 в районе Алексеевки бухой товарищ на жигулях сьехал в кювет

Gepostet von Харьковские Будни am Mittwoch, 31. Juli 2019

Он вылез из-за руля, закурил, заявил копам, что понимает свое правонарушение и раскаивается. Даже слезу пустил. А потом мужчина перебрался на пассажирское сидение, достал бутылку пива и в присутствии полицейских продолжил «догоняться».

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Отметим, что в  разговоре водитель заявил, что он «никого же не покалечил, как Зайцева» и добавил: больше не выйдет из авто до приезда своего адвоката.

»Черные сутки» на Харьковщине: три человека распрощались с жизнью, что произошло

Чуть позже в соцсетях появилась информация, что прежде, чем съехать в кювет, этот товарищ также нарушил ПДД возле метро Победа со стороны окружной, пытаясь  проехать между машинами по встречной полосе. К счастью, после таких кульбитов, никто не пострадал.

Путешествие навеселе грозит  мужчине штрафом в 10 тысяч и лишением водительских прав.

Вот этот подвыпивший персонаж на жигули ехал на рыбалку и слетел в кювет. Благо, на тот свет никого не отправил. Выполз из машины, раскаялся, потом сел на пассажирское кресло, закурил и продолжил пить пиво. Штраф 10 тыс и лишение водительских прав ✅

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 31. Juli 2019

«Самое главное то, что ни в кого не въехал. Но их ничего не учит, к сожалению. Только суд , приговор. Нужно, как в развитых странах, прямо пропорционально выпитому и содеянному. Можно ехать с остаточным со вчера, можно пить за рулем, должна быть разная ответственность. А то они пьют где 50 грамм – там и бутылка», «Вовремя съехал в кювет! Нет жертв! Виноват, конечно! Понесёт наказание! Очень жаль, что в таком виде садятся за руль!», «Ну, хоть осознает свою вину, а не как некоторые зайцевы…. штраф+лишение на годок…»  – пишут в комментариях.

Тем временем велокурьер Glovo, которого сбил автомобиль на проспекте Науки, скончался в больнице, не приходя в сознание. Парню было 20 лет. Врачи пять дней боролись за его жизнь, но травмы, полученные им в ДТП, оказались смертельными.

Напомним,  в Харькове случилось неординарное ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.