Банальное несоблюдение правил безопасности стоило жизни троим жителям Харьковщины

Трагедии произошли в Киевском, Шевченковском районах Харькова и Харьковском районе, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, в квартире по месту жительства по улице Шишковской во время проведения ремонтных работ погиб 64-летний мужчина. Работая с болгаркой, он не придерживался мер личной безопасности, в результате чего отлетел диск и повредил ему голову. Мужчина получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Вторая беда случилась у дома по проспекту Победы, возле которого прохожие обнаружили тело местного жителя. 79-летний мужчина срывал с дерева фрукты и по собственной неосторожности упал с него.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

А в поселке Высокий на Зеленогайском пруду пошел купаться и утонул 49-летний местный житель. Как было установлено, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Тела погибших направлены в морг.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса с пометкой «несчастный случай».

Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее мы рассказывали о том, что в Чугуевском районе крестьянин, убирая во дворе, нашел скелет в куче мусора. Сейчас полиция устанавливает, кем является погибший и каким образом тело оказалось на частном подворье.

Огненная катастрофа в Сибири превзошла худшие ожидания: апокалипсис уже за пределами РФ

Мы также писали о том, что на Харьковщине 37-летний работник газодобывающего предприятия погиб ужасной смертью. При проведении работ по очистке емкости с буровым шламом мужчину засыпало грунтом. От полученных травм он скончался на месте.

Следственным Нововодолажского отделения полиции открыто уголовное производство ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

7 июня в области погибли сразу двое людей: отец и дочь. Горе случилось на территории садика в Балаклейском районе. 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работала в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует. Женщина пошла на помощь и не вернулась. Позже тела обеих нашли у выгребной ямы. Люди отравились ядовитыми испарениями.

Напомним, где в Киеве чаще всего кончают с собой

Как сообщала Politeka, возле школы в Харькове найден труп

Также Politeka писала, что российские футболисты избили женщину ногами, издевательства попали на видео