Харьковские правоохранители разыскали 37-летнего Виталия Деревянко, которого подозревают в причастности к совершению смертельного дорожно-транспортного происшествия

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, злоумышленник, сбивший насмерть мужчину в инвалидной коляске, скрывался от правосудия в городе Сумы. Сейчас его допросили, он полностью признал свою вину.

Напомним, что 27 июля около 9:40 на Пролетарском шоссе в городе Змиев водитель автомобиля Opel Vectra совершил наезд на мужчину с ограниченными возможностями, который перемещался по краю дороги на инвалидной коляске. От полученных травм пострадавший скончался.

Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Злоумышленнику уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Транспортное средство изъято. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали о том, что велокурьер Glovo, которого сбил автомобиль на перекрестке проспекта Науки и улицы Культуры утром 25 июля, скончался в больнице, так и не придя в сознание. О смерти 20-летнего парня сообщили в соцсетях, а позже подтвердили в полиции.

Скандальное ток-шоу под угрозой, на 1+1 избавились от известного ведущего: детали

Напомним, молодого человека на скорости сбил автомобиль Renault. Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Как видно на записи, парень проигнорировал пешеходный переход и, вместо того, чтобы перевести велосипед на другую сторону, решил проскочить перед машинами на перекрестке.

Однако автомобиль, ехавший довольно быстро в крайнем правом ряду, буквально снес парня. От удара и его, и двухколесное транспортное средство подбросило в воздух.

Позже в соцсетях появилось объявление о поиске доноров для пострадавшего парня. Но, как оказалось, все усилия врачей не принесли результатов, поскольку потерпевший получил тяжелые травмы.

Напомним,  в Харькове случилось неординарное ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей, есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.