Полиция Харьковщины разыскивает мужчину,  который скрылся после совершения смертельного дорожно-транспортного происшествия в Змиеве

Сотрудники Змиевского отдела полиции устанавливают местонахождение Виталия Деревянко, 1981 года, который может быть причастен к совершению дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек с ограниченными возможностями.

Авария произошла 28 июля около гериатрического пансионата в городе Змиев. После совершения преступления подозреваемый скрылся с места происшествия.

Если кому-то известна информация о разыскиваемом, просьба сообщить в Змиевский отдел полиции по телефонам: (05747) 3-49-93, 0503055233, 102 или любым удобным способом.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что в Одесской области водитель ВАЗа сбил пятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП. Ребенка в очень тяжелом состоянии госпитализировали.

Виновника ДТП нашли при помощи свидетелей – в его селе в Ширяевском районе. Им оказался 28-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Мы также рассказывали,  что в этом же регионе водитель «Волги» сбил двух девочек и скрылся, бросив авто на месте ДТП. Инцидент произошел на одной из улиц села Боково Любашевского района.

Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

По информации, водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-24», сбил двух девочек 13 и 15 лет, которые шли по обочине. Предварительно установлено, что участок дороги был скользкий и неосвещенный. После наезда водитель скрылся, оставив на месте происшествия автомобиль.

Пострадавшие девочки-подростки были госпитализированы в больницу с травмами разной степени тяжести.

А в Харькове тем временем врачи спасают жизнь парня, велокурьера Glovo, которого на перекрестке проспекта Науки и улицы Культуры сбил автомобиль Renault. Потерпевший получил серьезные травмы, его забрала бригада «скорой помощи». Полиция выясняет все обстоятельства инцидента.

Позже появилось и видео, на котором зафиксирован момент ДТП. Как видно на записи, парень проигнорировал пешеходный переход и, вместо того, чтобы перевести велосипед на другую сторону, решил проскочить перед машинами на перекрестке.

Однако автомобиль, ехавший довольно быстро в крайнем правом ряду, буквально снес парня. От удара и его, и двухколесное транспортное средство подбросило в воздух.

Напомним, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.