1 июля в Харькове запретят движение в центре города

Об этом сообщается на сайте мэрии. Причина – подготовка и проведение на площади Свободы концерта группы «Океан Эльзы».

«Движение транспорта по площади Свободы, на участке от перекрестка ул. Свободы — ул. Сумская до Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина, будет запрещено с 14:00 27 июня в 10:00 1 июля. Движение будет организовано по правой стороне ул. Свободы — на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера», – пояснили в пресс-службе горсовета.

площадь Свободы

Ранее мы писали о том, что лидер группы «Океан Эльзы», а теперь уже и глава новой политической партии «Голос» Святослав Вакарчук дал ответы на вопросы, которые уже долгое время интересуют многих украинцев. В своем интервью Lb.ua он рассказал об ожиданиях от предстоящих парламентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Большинство поклонников хотели увидеть музыканта ещё на президентских выборах весной, но в политику он решил податься лишь сейчас.

— Два года назад, когда кто-то решил, что Слава собирается в президенты, я начал чувствовать, что такое быть политиком. Два года я медленно ложечкой ем яд. И что? Все, что не убивает нас, делает сильнее, — заявил Вакарчук.

день независимости океан эльзы

Мы также рассказывали, что партия «Голос» отозвала кандидата в народные депутаты Дмитрия Огнева, который должен был баллотироваться в одномандатном округе №121 во Львовской области. Об этом сообщил координатор партии на Львовщине Роман Лозинский.

Окрепший Зеленский вызвал Луценко и Авакова на ковер, появились детали жесткого разговора: «Разорвать!»

««С самого начала кандидатам озвучили принципы, подходы, по которым работает команда. Ведь нам важны не только профессиональные, но и ценностные ориентиры. Во время короткой кампании мы дали запрос к людям, чтобы они анализировали наш список, наших кандидатов-мажоритарщиков. И пришло много обращений от людей с Дрогобыччины, которые имели предыдущий опыт сотрудничества с Дмитрием Огневым, знают о его связи с представителями бизнеса, политики. Эти действия кандидата не соответствуют ценностным критериям, которые были озвучены ранее. Мы готовы признавать свои ошибки, когда они есть », — говорит он.

По словам Романа Лозинского, Огнева сообщили об отзыве еще до обнародования информации.

Напомним, Вакарчука выгоняют из «Голоса», уже нашли звездную замену: «Не моя война».

Как сообщала Politeka, Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук».

Также Politeka писала, что раскрыт план спасения Порошенко, арест отменяется: «Уже освоил самолет».