Мажору, который сбил на пешеходном переходе харьковчанку, передали уведомление о подозрении

Об этом на своей странице сообщил адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко.

«Виновнику в ДТП на Пушкинской 22.06.2019, сегодня в Киеве тот молодой следователь, которому передали это дело, вручил уведомление о подозрении через посла Королевства Марокко в Украине!», – написал он в соцсети.

Дальше – розыск подозреваемого через Интерпол.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Мельниченко поблагодарил всех за неравнодушие и репосты и пообещал, что справедливость восторжествует.

«Вы молодец)», «Вот это совсем другое дело, только этим должен был заниматься следовать с Харькова)))», «это и есть следователь с Харькова, новый, лейтенант с Маяковского», «общественный резонанс он такой)))», – пишут в комментариях.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось в 9:45 утра на Пушкинской в субботу 22 июня. На пешеходном переходе у выхода со станции метро Архитектора Бекетова автомобиль Volkswagen на еврономерах, за рулем которого был иностранец, на высокой скорости снес девушку.

В результате сильного удара девушка получила перелом бедра, ее госпитализировали. Иностранец пытался откреститься от потерпевшей, заявляя, что это не его проблемы.

Виновника ДТП зовут Хадейфаи Зеиди, 28.08.1990 года рождения. Он из Марокко, любитель дорогих авто и больших скоростей. В Харькове учится на врача. В Украине  студент ездит на «евробляхе», которую, подчеркивает адвокат, можно просто выбросить в случае чего.

Несмотря на широкий общественный резонанс, виновник ДТП без проблем вылетел в Стамбул из Харькова на следующий день после аварии.

Защищать интересы травмированной арабом девушки взялся известный адвокат Евгений Мельниченко. 24 июня юрист сообщил, что заключил договор  с потерпевшей об оказании правовой помощи и будет делать все, чтобы виновник ДТП ответил по закону.  Что касается харьковчанки,  то эта авария разделила ее жизнь на до и после: у нее закрытая черепно-мозговая травма и открытый сложный перелом тазобедренного сустава, ей предстоит длительное лечение и реабилитация.

Напомним, мажор, сбивший харьковчанку на «зебре», сбежал из Украины.

Как сообщала Politeka, трагедия в Лозовой с мажором и военнослужащим обрастает жуткими подробностями.

Также Politeka сообщала, что мажор на внедорожнике протаранил толпу людей.