Известный адвокат Евгений Мельниченко решил сделать все возможное, чтобы привлечь к ответственности иностранного студента, сбившего девушку на пешеходном переходе на Пушкинской 22 июня

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

24 июня юрист сообщил, что заключил договор  с потерпевшей об оказании правовой помощи и будет делать все, чтобы виновник ДТП ответил по закону.  Что касается девушки, то эта авария разделила ее жизнь на до и после: у нее закрытая черепно-мозговая травма и открытый сложный перелом тазобедренного сустава, ей предстоит длительное лечение и реабилитация.

На данный момент прокурор, который который должен согласовывать сообщения о подозрении и избирать меру пресечения, в отпуске.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

25 июня Мельниченко подал ходатайство в прокуратуру Харьковской области и в СУ ГУ ЧП в Харьковской области о вручении уведомления о подозрении и подача ходатайства о мере пресечения. Однако его ждал «сюрприз».

«Расписали дело на молодого следователя, в командировке в Донецкой области! Прокурору, в отпуске, замены пока нету! Только внимание общества может изменить ситуацию к лучшему!», – написал он.

То, что иностранца, который пьяный летел на огромной скорости на красный сигнал светофора и сбил человека на пешеходном переходе, не могут привлечь к ответственности и защитить интересы потерпевшей стороны, адвокат назвал бездействием следствия. Сейчас главное. считает он, – не дать виновнику покинуть территорию Украины.

«Будьте осторожны на улицах Харькова! Потому наедет на вас очередной такой студент-иностранец и потом не найдете правды и поддержки среди своих же правоохранителей», – предупредил он и прикрепил к публикации фото ходатайства на фоне прокурорского автопарка.

«Жизнь прекрасна, зачем спешить и делать нечто большее», – иронизирует Мельниченко.

«Офицеры-россияне»: позорный скандал в Нацгвардии получил продолжение, «это полная ж**а!»

Виновника ДТП зовут Хадейфаи Зеиди, 28.08.1990 года рождения. Он из Марокко, любитель дорогих авто и больших скоростей. В Харькове учится на врача. В Украине  студент ездит на «евробляхе», которую, подчеркивает адвокат, можно просто выбросить на случай чего.

Напомним, ДТП случилось в субботу, 22 июня, в 9.45 утра на пешеходном переходе у выхода со станции метро Архитектора Бекетова. Автомобиль на еврономерах, за рулем которого был иностранец, на высокой скорости снес девушку.

Потерпевшей – 28 лет, водителю Volkswagen – 24.  В результате сильного удара девушка получила перелом бедра, ее госпитализировали. Иностранец пытался откреститься от потерпевшей, заявляя, что это не его проблемы.

Напомним, лучшим автомобилем 2018 года назван электрокар Jaguar I-Pace.

Как сообщала Politeka, перекрывают дыхание: в Украине вырастет стоимость растаможки автомобилей.

Также Politeka писала, как растаможить авто на еврономерах: новые правила и полная инструкция для водителей.