В результате дорожно-транспортного происшествия с участием четырех автомобилей, которое случилось в Харькове в пятницу, 14 июня, скончался человек

Авария случалась в районе половины одиннадцатого утра на улице Полтавский Шлях, 123. Сообщение о ДТП поступило в Новобаварский отдел полиции от медиков, которые выехали на место происшествия.

По указанному адресу немедленно отправилась следственно-оперативная группа. Устанавливая обстоятельства происшествия, правоохранители выяснили, что что на дороге столкнулись четыре автомобиля: КАМАЗ, Mercedes, Peugeot и Hyundai, которые двигались в попутном направлении.

42-летний водитель Mercedes погиб на месте. 58-летний водитель Peugeot доставлен в харьковскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Показать еще

Как пишут в соцсетях, причиной гибели водителя внедорожника стали проблемы с сердцем.

Данный факт внесен в Журнала единого учета Новобаварского отдела полиции. Следственным решается вопрос об открытии уголовного производства. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Двумя днями ранее в Польше в страшном ДТП погибли трое граждан Украины, еще один находится в больнице.

Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация»

Авария произошла в среду, 12 июня, на локальной дороге между Пщевом и Новым Гожицком. По неизвестным причинам водитель Opel Astra потерял контроль над автомобилем, съехал с дороги и врезался в дерево. В автомобиле ехали четверо граждан Украины.

«Двое погибли на месте. Двое оставшихся в очень тяжелом состоянии, были госпитализированы. К сожалению, несмотря на усилия врачей, один из них умер во время операции», – сообщили в СМИ.

Отмечается, что погибшие были в возрасте 31-38 лет. Четвертый участник аварии — 19-летний парень — находится в больнице в Гожуве, его состояние очень тяжелое.

Мы также писали, что стали известны подробности смертельного ДТП с электрокаром Tesla под Киевом. Авария произошла на трассе Киев-Житомир в пятницу, 7 июня.

Как выяснилось, водитель американского электрокара направлялся из Киева в Житомир. Совершая опережение попутного транспорта справа, он правой стороной врезался в попутный коммунальный грузовик-цистерну.

В результате сильного удара грузовик развернулся поперек, а серьезно пострадавший автомобиль Tesla отбросило примерно на 50 метров. От полученных травм пассажирка Tesla скончалась на месте. Девушка сидела справа – именно с той стороны, на которую пришелся удар. Водитель и еще один пассажир электрокара получили легкие травмы и отказались от госпитализации.

Напомним, авто с детьми взорвалось под Киевом, съехались скорые и полиция.

Как сообщала Politeka, водитель «обчистил» сбитого пешехода и оставил на дороге.

Также Politeka сообщала, что в городе миллионеров разбился автобус с туристами.