В Харькове водитель «Ланоса» сбил пешехода, обыскал его, забрав личные вещи, и уехал с места происшествия, как ни в чем не бывало

Как все происходило, сняли на видео случайные свидетели. Позже видео появилось в группе «Типичное ХТЗ» в соцсетях.

На кадрах видно что водитель автомобиля обыскивает лежащего под машиной мужчину, а потом оттаскивает его от транспортного средства и уезжает. Все произошло на улице Роганской, 11.

Позже потерпевший рассказал, что его сбили, когда он переходил дорогу. У него травмирована правая нога. Мужчину забрала бригада «скорой». Отметим, на записи он похож на человека в состоянии опьянения: заторможенное сознание, невнятная речь. Хотя, возможно, это последствия стресса и испуга в результате инцидента.

В комментариях часть пользователей посылают «лучи добра» на голову водителя, но нашлись и те, кто уверен, что ситуация не совсем понятна.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

скорая полиция происшествие

ПриватБанк оскандалился угрозами клиентам: «продавайте имущество»

«А с чего вы решили, что он сбил. Сто пудов таксист. А то был клиент, который не рассчитался», «Может, конфликт был какой. Машина, вроде, целая», «Что за бред ? Никто его не забивал!!! Явно уделаный ушлепок!», «Аа зачем тогда у него карманы чистить???? И посмотрела бы я на твой вид на его месте», «Может, он его выпихнул из машины, забрал деньги за проезд такси», «Да, вероятнее всего, за проезд не хотел платить или на проезжей части чудил. Видно что»пострадавший» – или выпивший или уделанный. Ведь нигде ни фигурирует тот факт, что его сбили автомобилем», «Если досмотреть видос, можно заметить, что водитель заглядывает в машину . Может быть действительно таксует , а это пасажир бухой и справил какие-то нужды в машину. По-моему, он больше похож на бухого, чем на сбитого», «Мою машину проверяли в этом месте на предмет повреждений от сбитого пешехода! Из видео ничего не понятно! Вы уверены, что пешехода сбили? На машине вроде все целое! Видимых повреждений не видно! А бухому на дороге делать нечего! Он на переходе? Нет! Из-за таких страдают другие!», – пишут в люди.

 

Ранее мы рассказывали о том, что пьяный чиновник харьковской мэрии устроил стрельбу в Змиевском районе. Подъехав на своем авто к магазину, он открыл огонь из травмата по мужчине. Причиной конфликта якобы стал денежный долг.

Напомним, в ДТП с автобусом погибли шесть человек: «уснул», дорога усеяна телами.

Как сообщала Politeka, фура раздавила микроавтобус возле столицы.

Ранее Politeka также писала, что поляки ополчились на украинцев за масштабные ДТП.