33-летний мужчина свел счеты с жизнью в стационаре харьковской больницы

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, все случилось произошло в медицинском учреждении на улице Краснодарской в ​​Немышлянском районе города.

Тело мужчины обнаружили повешенным в палате 13 июня около 4:30.

самоубийство

По предварительным данным, 33-летний мужчина, который находился на стационарном лечении, покончил жизнь самоубийством. Известно, что при жизни он неоднократно высказывал намерения о том, чтоб наложить на себя руки.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Все обстоятельства выясняются.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация»

Накануне в Харькове было зарегистрировано две попытки суицида. Сначала в половине восьмого утра из окна шестого этажа общежития на улице Целиноградской, 12 выпрыгнул студент-первокурсник. С многочисленными травмами его госпитализировали. Пояснить мотивы своего поступка парень отказывается.

Около трех часов дня с железнодорожного моста по улице Полтавский Шлях прыгнула 28-летняя женщина. С многочисленными травмами и переломами ее доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Ранее мы рассказывали, что в Килийском районе Одесской области женщина наложила на себя руки, бросившись в реку Дунай на глазах у своего 11-летнего сына. Трагедия произошла 8 июня примерно в 14:35 в селе Лески.

Отмечается, что по прибытию на место вызова спасатели вытащили из водоема труп женщины 1981 года рождения. Тело находилось в воде в двух метрах от берега.

По предварительным данным полиции, женщина совершила суицид.

Предполагается, что самоубийство произошло в присутствии ее 11-летнего сына, который страдает врожденной неврологической болезнью (аутизмом). По утверждениям очевидцев, женщина вышла с ребенком на прогулку, чтобы его успокоить.

Тело пробыло в воде порядка 10 часов. Все это время на берегу находился сын погибшей. Мальчику стало плохо, его госпитализировали.

Напомним, игры с ребенком закончились трагедией в Киеве, «летел 8 этажей».

Как сообщала Politeka, день рождения женщины закончился трагедией в Киеве: «пролетела десятки метров».

Также Politeka сообщала, что Чугуев потрясла семейная трагедия, не выжил никто: «Не раз гонялся с ружьем».