Ужасная семейная трагедия разыгралась в Чугуеве на выходных

Как сообщили правоохранители, 2 июня в 15:07 в Чугуевский райотдел полиции обратилась местная жительница. Женщина рассказала о том, что услышала выстрелы в одном из дворов частного сектора города.

Когда по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, было установлено, что 61-летний мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья в голову своему 36-летнему сыну. После совершения преступления он пошел в комнату и застрелился из обреза.

Предварительно, злоумышленник в день трагедии употреблял алкоголь.

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Следователями Чугуевского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства.

Как пишут в группе «Честно-pro-Чугуев», погибшего зовут Александр Болотин. Еще с утра ничего не предвещало беды, глава семейства был в магазине, и с настроением у него все было в порядке.

Также очевидцы пишут, что мужчина злоупотреблял алкоголем, после чего у него «срывало крышу».

Ранее мы писали о том, что в Одесской области отец пытался застрелить сына и покончить с собой. Инцидент произошел в Белгород-Днестровском районе.

Вражеский десант высадился на Приазовье, авиация и танки пошли в бой: что происходит

Как выяснилось, пьяный отец затеял скандал с женой, угрожал физической расправой. Сын вступился за мать. Отец якобы успокоился, но на самом деле незаметно взял ружье, подготовленное для охоты, вошел в комнату и в упор выстрелил в сына, сидевшего за компьютером. Младший из мужчин был госпитализирован в тяжелом состоянии – с огнестрельными ранениями руки и туловища.

«Получив от медиков информацию об этом, полицейские отправились на место преступления – домой к потерпевшему. Там был обнаружен его отец. Окровавленный пенсионер, также с огнестрельными ранениями, лежал на кровати. Мужчина пояснил, что пытался совершить самоубийство и выстрелил себе в грудь из ружья. Полицейские оказали раненому первую помощь, после чего он был госпитализирован», — рассказали в полиции.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».