В Харькове студент одного из местных учебных заведений выпал из окна шестого этажа

18-летнего парня в бессознательном состоянии обнаружили возле жилого дома случайные прохожие и сразу же вызвали скорую. Об этом сообщается в группе «Харьковский перелом» в соцсети Facebook.

Врачи диагностировали у молодого человека ушибы и травмы головы.

По факту начато досудебное расследование (покушение на убийство). Устанавливаются обстоятельства преступления и причастные к его совершению лица.

скорая

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве 12 июня из окна девятиэтажного здания выпрыгнул парень. Инцидент произошел по адресу улица Митрополита Василия Липковского, 13. 19-летний парень выбросился с шестого этажа, предположительно, из-за плохой оценки, полученной в вузе.

Погибший был студентом Национального медицинского университета имени Богомольца. Парень получил плохую оценку в университете, пришел домой и, ничего не сказав родным, выбросился из окна.

На место происшествия прибыли медики, однако им оставалось лишь констатировать смерть студента. Рядом с его телом находились родственники, они были в состоянии шока и отказались как-либо комментировать произошедшее.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали трагедии установит следствие.

Накануне стало известно о похожем смертельном инциденте в Киеве.

В недостроенной девятиэтажке, которая находится во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей. От полученных травм мужчина скончался на месте.

ПриватБанк экстренно обратился к украинцам: произошел масштабный сбой

По словам очевидцев, сначала они услышали звук, который напоминает треск веток, а затем резкий удар чего-то тяжелого об землю. Несколько человек вышли на улицу и увидели на асфальте парня. Увидев повреждения на его теле, они поняли, что спасти его вряд ли удастся. По их мнению, погибший прыгал с верхних этажей, поскольку тело вылетело за забор. Во время падения он цеплялся за деревья и сломал несколько веток.

Были вызваны полиция и «скорая». Прибывшие на место правоохранители осмотрели труп человека и нашли телефон, который был разбит, поэтому связаться с родственниками не удалось. Документы у мужчины отсутствовали. На вид погибшему до 25 лет.

Напомним, студент-иностранец напал на продавщицу в Харькове.

Как сообщала Politeka, российского студента нашли мертвым в Харькове.

Также  Politeka писала, что после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации.