22-летний гражданин Нигерии напал на продавщицу в Харькове, избил ее и забрал деньги из кассы

Инцидент произошел 3 апреля в магазине по улице Асхарова. Сообщение о разбойном нападении поступило в Шевченковский райотдел полиции около 11 часов утра.

60-летняя продавщица рассказала правоохранителям о том, что в этот день неизвестный зашел в помещение магазина, где она торгует, и несколько раз ударил ее по лицу. Затем злоумышленник  связал ей руки, ноги и заклеил рот скотчем.

Грабитель забрал мобильный телефон, деньги из кассы магазина в сумме около 1000 гривен и скрылся в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

После нападения женщину доставили ​​в больницу с повреждениями различной степени тяжести. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В течение суток оперативники Шевченковского отдела полиции установили личность и местонахождение налетчика. Им оказался 22-летний гражданин Нигерии. Он – студент первого курса одного из высших учебных заведений Харькова.

Вещественные доказательства изъяты. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали о том, что зимой Харьков потрясло вопиющее преступление, когда неизвестный напал на девушку-провизора в Немышлянском районе города.

ПриватБанк оскандалился из-за «депозитной ловушки»: «включили дурачка»

Как известно, в аптеку по улице Салтовское шоссе, 108, неизвестный мужчина заявился вечером в 17:25. Увидев, что никого из посетителей нет, напал на девушку-провизора, затащил ее в подсобное помещение и изнасиловал. После этого он забрал мобильный телефон жертвы и скрылся. Лицо преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Уже вскоре его фотографии разлетелись по харьковским сообществам в социальных сетях.

Злоумышленника опознал участковый. Нападающим оказался ранее семь раз судимый, в том числе трижды – за изнасилование,  45-летний местный житель. Его задержали рядом с домом, где он живет.

Когда подозреваемому избирали меру пресечения, он просился домой, потому что у него «безработная жена и дети, которых надо кормить».

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.