Многочисленные ранения головы, грудной клетки и левого бедра получил харьковчанин на Салтовке после ссоры со знакомым

Как сообщает «NewsRoom» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев еще в воскресенье, 2 июня, но широкую огласку получил только сейчас.

30-летнего мужчину с многочисленными ранениями доставили в реанимацию больницы скорой и неотложной помощи, где врачи оказали ему необходимую помощь.

скорая полиция происшествие

В ходе выяснения обстоятельств происшествия правоохранители установили, что в воскресенье около 20:30 на улице Гвардейцев-Широнинцев, 43-В поссорились двое мужчин. Один из них выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Показать еще

29-летнего подозреваемого уже задержали и поместили в изолятор временного содержания. Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины («покушение на убийство»).

Ранее мы рассказывали, что в селе Рудники Львовской области неадекватный мужчина жестоко избил и расстрелял 23-летнего парня.

Пьяных россиянок жестко проучили за насмешки над «мовой»: «До Киева не долетели»

Отмечается, что в день трагедии подозреваемый вместе со своей сожительницей пришли в местный бар. Очевидец утверждает, что они вели себя неадекватно и искали приключений, из-за чего бармен попросил их уйти. Затем парочка приставала к молодым парням. 31-летний мужчина обвинил 23-летнего Дениса в том, что он приставал к его 43-летней сожительнице. Неадекват под дулом пистолета позвал парня в сторону, где он его жестоко избил, а затем расстрелял.

пистолет

Сестра пострадавшего утверждала, что у молодого парня все было в крови, из-за чего авто скорой было буквально окровавленным. Медики рассказывают, что 23-летний парень находился в тяжелом состоянии.

Мы также писали, что в подмосковном Одинцово случилось ЧП. Там таксист открыл стрельбу во дворе жилого дома.

В ходе конфликта с компанией местных жителей водитель сервиса «Яндекс.Такси» достал из багажника пистолет-пулемет и открыл огонь. Один человек ранен. Драка, скорее всего, началась из-за пьянки – участники конфликта были нетрезвы, говорят оперативники.

Напомним, несовершеннолетний открыл стрельбу на Львовщине.

Как сообщала Politeka, убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома.

Также Politeka писала, что в одном из харьковских ТЦ раздались выстрелы: «кричал, что адвокат».